Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 61
1

Загрузка файла и авторизация\регистрация

05.11.2018, 08:07. Показов 1242. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Вопрос остается открытым. Есть обычная форма загрузки файла, нужно чтобы пользователь загрузив файл user.txt мог зарегистрироваться на сайте и так же войти на сайт загрузив этот файл. В файле должен быть только логин и пароль (никаких полей для ввода данных быть не должно, только файл пользователя.) Кому не сложно, накидайте пример. Чтобы было максимально просто, дабы не занимать время.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2018, 08:07
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация(регистрация) ВК
Добрый вечер! Вот подскажите мне, в общем цель такова у меня. Сделать быструю регистрацию у себя на...

Регистрация и авторизация.
Мне необходима регистрация и авторизация пользователей на сайте. Буду пробовать делать защиту от...

авторизация/регистрация/и т.д.
я могу написать приложения для авторизации и регистрации вопрос не в этом... проблема состоит в...

Регистрация и авторизация
Доброго времени суток!!! Помогите решить следующую задачу: Необходимо зарегистрировать...

6
ytf
276 / 259 / 185
Регистрация: 15.08.2017
Сообщений: 1,483
05.11.2018, 09:15 2
а зачем файл? есть вариант проще - нажал кнопку - видишь ссылку для входа - ссылку кидаешь в закладки смотрелки сайтов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 61
05.11.2018, 09:41  [ТС] 3
ytf, Нет, мне надо через файл. Облазил весь интернет, ничего на эту тему не нашел, а простые способы авторизации не интересуют.
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
05.11.2018, 10:57 4
rektware, в каком виде логин и пароль лежат в файле? Через пробел/перенос строки?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 61
05.11.2018, 11:11  [ТС] 5
Jodah, Перенос строки
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
05.11.2018, 11:55 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено rektware как решение

Решение

rektware, получаем данные из файла так:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
// Если файл загружен
if(!empty($_FILES['file']) and $_FILES['file']['error'] === 0)
{
    list($login, $password) = file($_FILES['file']['tmp_name']);
    
    var_dump($login, $password);
}
?>
 
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
    <input name="file" type="file">
    <input name="Регистрация" type="submit">
</form>
А дальше всё как в обычной авторизации/регистрации. Ну и валидацию нужно доделать - что в файле есть 2 строки, что они не пустые и т.п.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2018
Сообщений: 61
05.11.2018, 12:24  [ТС] 7
Jodah, Ну это я доделаю. Мне главное иметь представление. Спасибо большое.
0
05.11.2018, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2018, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Регистрация и авторизация
Помогите найти ошибку в коде а именно в header(&quot;Location:&quot;.$_SERVER); exit(); . Не хватает...

Регистрация/Авторизация
Подскажите где взять не дырявый код авторизации. И вообще какие ресурсы используете для того чтоб...

Регистрация, авторизация, проверка
Что не так с кодом? Нажатие на кнопку отрабатывает без нажатия и в базу не добавляет.. ...

Авторизация на токенах и регистрация
Всё работает. Правильно ли я, способ метод токен? Правильно ли использовал функцию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru