Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
1

Передача ip через форму обратной связи

05.11.2018, 15:06. Показов 2793. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! На сайте есть форма обратной связи с заполнением данных на xtml php с отправкой на емейл. Возможно сделать так, что когда пользователь отправляет заполненные данные, то получать его ip адрес да и любую информацию, ну там какой браузер, модель телефона и ещё если что можно . Нужно это что бы видеть если один человек пытается несколько раз заполнить форму разными данными. Помогите как это реализовать. Или может кто сделает, не бесплатно, исходники формы пришлю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2018, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Отправка файла через форму обратной связи
Простите за длинное предисловие, но это чтобы избежать лишних вопросов и ненужных рекомендаций. ...

Через форму обратной связи не приходят письма
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться почему не приходят письма на почту через форму...

Отправка писем через форму обратной связи
Доброго времени суток. Нашел такой скрипт html формы и php работы скрипта. При нажатии кнопки...

Через форму обратной связи не приходят письма
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста девушке разобраться почему не приходят письма на почту...

2
2169 / 1652 / 840
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 5,190
05.11.2018, 15:34 2
strongK,
http://php.net/manual/ru/reser... server.php
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 65
13.11.2018, 01:20  [ТС] 3
Маленько не то по ссылке.

Добавлено через 2 минуты
Вот так вот решилось как узнать ай-пи отправителя:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$client  = @$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
$forward = @$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
$remote  = @$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
if(filter_var($client, FILTER_VALIDATE_IP)) $ip = $client;
elseif(filter_var($forward, FILTER_VALIDATE_IP)) $ip = $forward;
else $ip = $remote;
echo $ip;
А так какой у него браузер:
PHP
1
$user_agent_browser = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]; if (strpos($user_agent_browser, "Firefox") !== false) $user_browser = "Firefox"; elseif (strpos($user_agent_browser, "OPR") !== false) $user_browser = "Opera"; elseif (strpos($user_agent_browser, "Chrome") !== false) $user_browser = "Chrome"; elseif (strpos($user_agent_browser, "MSIE") !== false) $user_browser = "Internet Explorer 7"; elseif (strpos($user_agent_browser, "Trident") !== false) $user_browser = "Internet Explorer"; elseif (strpos($user_agent_browser, "Safari") !== false) $user_browser = "Safari"; else $user_browser = "Неизвестный"; echo 'Браузер: '.$user_browser.'';
0
13.11.2018, 01:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2018, 01:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Не приходят письма через форму обратной связи
Всем привет, скачал шаблон, но не могу настроить форму обратной связи. Воспользовался поиском,...

Отправка файла через форму обратной связи
Добрый день. Помогите сделать Отправка файла через форму обратной связи, что бы бланк приходил на...

Через форму обратной связи не приходят письма - PHP
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, которая возникала у многих. С формы обратной связи...

Как сделать так, чтобы отправляя письмо через форму обратной связи, отправлялась ссылка с utm-меткой?
Как сделать так, чтобы отправляя письмо через форму обратной связи, отправлялась ссылка с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru