Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 16
1

Не заполняется массив

05.11.2018, 17:31. Показов 2004. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу понять почему не заполняются данные из бд в массив с помощью while
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
$l = "root";
$c = "localhost";
$p = "";
$db = "lekomtsevbd";
 
$link = mysqli_connect ($c,$l,$p,$db);
$productsList = array();
$result = $link->query('SELECT id, namet, price, images FROM tovar');
 
$i = 0;
while ($row = $result->fetch_all()) {
    $productsList[$i]['id'] = $row['id'];
    $productsList[$i]['namet'] = $row['namet'];
    $productsList[$i]['price'] = $row['price'];
    $productsList[$i]['image'] = $row['image'];
    $i++; 
}
?>
Вот код целиком

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
$l = "root";
$c = "localhost";
$p = "";
$db = "lekomtsevbd";
 
$link = mysqli_connect ($c,$l,$p,$db);
$productsList = array();
$result = $link->query('SELECT id, namet, price, images FROM tovar');
 
$i = 0;
while ($row = $result->fetch_all()) {
    $productsList[$i]['id'] = $row['id'];
    $productsList[$i]['namet'] = $row['namet'];
    $productsList[$i]['price'] = $row['price'];
    $productsList[$i]['image'] = $row['image'];
    $i++; 
}
?>
<html>
<body>
<?php foreach ($productsList as $value): ?>
                        <div>
                            <div>
                                <a href="single.php"><img src=<?php echo $value['image']; ?> alt="" /></a>
                                <div>
                                    <h3><?php echo $value['name']; ?></h3>
                                    <p>Купить сейчас</p>
                                    <h4><a href="#"><i></i></a> <span class=" item_price"><?php echo $value['price']; ?>$</span></h4>
                                </div>
                                <div>
                                    <span>-50%</span>
                                </div>
                            </div>
                        </div>
                        <?php endforeach; ?>
</body>
</html>
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2018, 17:31
Ответы с готовыми решениями:

Не заполняется массив $_FILES
Здравствуйте! Возникла такая проблема. При попытке загрузке файлов на сервер массив $_FILES ничем...

Не заполняется массив $_FILES
Когда пишешь echo $_FILES ; получаешь большое ничего. Хотя форма вроде бы нормальная ...

Неверно заполняется массив в цикле
написал такое: $ps_list=&quot;assistby&quot;; $ps_list=&quot;ipay&quot;; ...

Почему не заполняется данный массив?
Добрый день, почему массив не присваивает значения $i=1; $query1 = &quot;SELECT * FROM stavka...

2
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
05.11.2018, 17:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Derk99 как решение

Решение

Derk99, query() разве есть в mysqli_*** ? Вам нужно или PDO использовать, или mysqli_stmt_fetch().
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 16
05.11.2018, 19:15  [ТС] 3
Решил проблему

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
$l = "root";
$c = "localhost";
$p = "";
$db = "lekomtsevbd";
 
$link = mysqli_connect ($c,$l,$p,$db);
$productsList = array();
$result = mysqli_query($link,'SELECT id, namet, price, images FROM tovar');
 
$i = 0;
while ($row = $result->fetch_array()) {
    $productsList[$i]['id'] = $row['id'];
    $productsList[$i]['namet'] = $row['namet'];
    $productsList[$i]['price'] = $row['price'];
    $productsList[$i]['image'] = $row['image'];
    $i++; 
}
?>
Добавлено через 32 минуты
Подскажите, почему у меня все выводится нормально, кроме ссылки на файл картинки, ее я храню в бд

PHP
1
<a href="single.php" class="mask"><img src=<?php echo $value['images']; ?> alt="" /></a>
0
05.11.2018, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2018, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

После регистрации не заполняется сессионный массив
Доброго времени суток всем)) Возникла следующая проблема. Имеется код регистрации и авторизатции...

Заполнить массив строк из файла. Массив заполняется, но выводится не корректно
Здравствуйте! Такая проблема. В файле имена записаны в столбик и разделены точкой с запятой. Массив...

Требуется переписать элементы массива a в массив b в обратном порядке. Массив a заполняется случайными числами
Требуется переписать элементы массива a в массив b в обратном порядке. Массив a заполняется...

Дан массив размеров N массив заполняется пользователем. Найдите индексы первого и последнего отрицательного числа. Созда
Дан массив размеров N массив заполняется пользователем. Найдите индексы первого и последнего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru