Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
1

Как заставить minify работать?

28.11.2018, 12:04. Показов 976. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
на продакшене - Заблокирована загрузка смешанного активного содержимого «http://summittms.digitalsummit... _base.css» код с подключением цсс - <link rel="stylesheet" href=".//modules/minify?g=tms-frontend-tms_base.css" type="text/css" />

Сам сайт по https пробовал через https делать хреф на минифи все равно как будто он http, а не https
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2018, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить сайт написанный на 5.3 заставить работать на 5.6? Как принудительно включить register_globals?
Есть древний сайт. Работает на php 5.3. Как объяснил разработчик данного сайта - все дело в...

Как поставить minify?
Как удовлетворить зависимости minify https://github.com/mrclay/minify . Скачал минифай. Требует...

как заставить єто работать
как заставить єто работать? for(h=1; h&lt;=30000; h++){URL GOTO=http://site/allusers; TAG POS=&quot;.h.&quot;...

Как заставить контактную форму работать?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как заставить данную контактную форму работать следующим...

8
340 / 135 / 70
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 717
28.11.2018, 12:23 2
magnuz, предполагаю что проблема с путем href=".//modules/minify?g=tms-frontend-tms_base.css"

пропишите сюда абсолютный путь https://my_site.com/modules/mi... s_base.css
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
28.11.2018, 12:26  [ТС] 3
пробовал.не помогае
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
28.11.2018, 12:58 4
Цитата Сообщение от magnuz Посмотреть сообщение
все равно как будто он http
Значит где-то прописан прежний путь.
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
28.11.2018, 12:59  [ТС] 5
А где он прописан может быть? там нет htaccess ов
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
28.11.2018, 13:06 6
magnuz, укажите просто /modules/minify/?g=tms-frontend-tms_base.css
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
28.11.2018, 14:58  [ТС] 7
все равно не помогает
0
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
28.11.2018, 15:11 8
У вас там с ссылкой косяк. Если после minify не указать слеш, то сайт редиректит на URL со слешем, но с протоколом http.
/modules/minify/?g=tms-frontend-tms_base.css
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
28.11.2018, 15:20  [ТС] 9
ok. спасибо заработало
0
28.11.2018, 15:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2018, 15:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить функцию работать с utf8
&lt;? $chpu=&quot;Привет олень&quot;; //$cp =makepermalink(translit($chpu)); if (strlen($cp)&lt;1) {...

Как заставить скрипт работать с ssmtp?
подскажите, как заставить скрипт работать под ssmtp? суть в том, на сколько я понял, он должен...

как заставить работать exec и var_dump в убунте?
собственно вот код программы она вызывает внешнюю прогу на с++ &lt;html&gt; &lt;head&gt; ...

Как правильно заставить пхп работать с жавой?
привет. Как правильно заставить пхп работать с жавой. ктонить использовал жава классы с пхп?

Как заставить работать переменные из подключенного файла?
Здравствуйте! Подскажите, как правильно подключить файл, чтобы обрабатывалось(читалось/выводилось)...

Как заставить работать функцию Gmagick::levelimage?
функция, Gmagick::levelimage, что-то ничего не меняется в картинке. Как заставить работать? Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru