Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
2 / 1 / 1
Регистрация: 31.05.2018
Сообщений: 7
1

Неожиданный возврат из формы (совсем базовое)

08.12.2018, 17:27. Показов 887. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго!
Есть два простых файла.
index.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
 
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        
        <form action="five.php" method="post">
            <input type="text" size="5" name = "num">
            <input type="submit">
        </form>
       
    </body>
</html>
и five.php
PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
session_start();
 
echo $_SESSION['num'];
При вводе любой информации в форму, результатом является 519. Вообще любой, числа, буквы русские, буквы аглицкие - безразлично. И так на трех разных машинах.

Если сделать var_damp($_SESSION), то видно, что это int.
Если поменять имя 'num' в обоих файлах на любое другое (естественно, синхронно), получаем undefined index.

Два вопроса.
что это было (и увы, есть)?
И как все-таки из формы получить то, что туда вводится, а не это вот 42 519?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2018, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Возврат значений из формы
Есть форма, у нее есть поле - другая форма. Как вернуть значение из numericUpDown второй формы в...

Обработка формы и возврат из обработчика. submitHandler
Подскажите пожалуйста, как правильно обработать форму в обработчике handler_reg.php и принять...

Возврат из немодальной формы в точку вызова
Программа вызывает UserForm (внутри цикла) которая предлагает выбрать диапазон несмежных ячеек....

Возврат определённой записи на поле формы
Доброго времени суток форумчане на форме есть текстовое поле - Фполе1, на него нужно вывести...

1
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
08.12.2018, 17:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Michailtz как решение

Решение

Цитата Сообщение от Michailtz Посмотреть сообщение
как все-таки из формы получить то, что туда вводится
PHP
1
$_POST['num']
1
08.12.2018, 17:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2018, 17:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Возврат формы к первоначальному без перезагрузки программы
В общем есть код, который генерирует случайный двумерный массив чисел, затем через создание новых...

Возврат к заполнению формы в случае ввода неверных данных
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как организовать возврат к заполнению формы в случае ввода...

Возврат первоначальных значений в таблице при закрытии формы
Здравствуйте! Подскажите как в Access 2007 реализовать следующее: Имеем таблицу(каталог) с...

Взаимодействие двух форм (возврат значения из дочерней формы в родительскую)
Есть материнская форма из которой я должен открыть дочернюю (в отдельном окне). В дочерней я делаю...

Базовое задание
Помогите написать код для masm: Составить программу на ассемблеру, как программу с расширением...

Еще раз про возврат текущей строки на место после обновления формы
Добрый день всем. Я, наверное, в стопицотый раз спрошу общеизвестную тему... В общем, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru