Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tomaticus
47 / 47 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
#1

Вопрос

10.02.2011, 09:20. Просмотров 456. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всех приветствую кто сейчас читает моё сообщение. вопрос состоит в следующем : "Можно ли , без БД , сделать такое :
у меня га сайте есть "голосовалка" , когда пишешь левая,голосует за левую,когда правая,естественно за правую. Проблема в том,что это только "одноразовое использование",когда я пишу левая\правая , мне пишут вы проголосовали за левую\правую фотографию,спасибо ваш голос учтён. и внизу выводят инкринируемые переменные,в моём случае : Проголосовало за левую фотографию : 1 Проголосовало за правую фотографию : 0 . Затем,когда входит другой пользователь , и голосует , пишет совершенно тожже самое. У меня есть учебник по php. Вот представьте,работает всё(!!!),кроме двух уроков в которых объясняется про БД и как с ним связываться. Как я понял,когда мы голосуем,эта переменная переходит в БД,и сохраняется,затем,когда входит другой пользователь,идёт соединение с БД,он берёт от туда файл с переменной,и загружает ео. То есть если я проголосовал до него,и он зайдёт на сайт и проголосует,у него уже выведет 2:0. Ну или 1:1. И когда он проголосовал опять же сохраняется в тот файл значение переменной,и опять повторнро загружается когда ктото входит. Мой вопрос состоит в том,как сделать тоже самое,только с файлом. Например .txt. примерно как <u>загружать</u> я знаю, а вот "вытаскивать" не знаю." Простите что отвелакаю,в скорем времени я надеюсь найду наконецто статью про БД. Спасибо за ответы,удачив ам во всём.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2011, 09:20
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос-вопрос
Привет всем! Изучая php по книжке, и вот назрел вопрос: зачем в коде нужен...

вопрос
у меня есть данный код... каждое предлодение ачинается с новой строки... как...

вопрос по GD
Вопрос таков, имеется функция которая рисует черный квадрат... function...

Вопрос по do while
У меня возникла такая проблема, вывожу в цикле такой код: &lt;? do { ...

Вопрос по $this
Всем привет. Помогите пожалуйста, что то не могу сообразить... Есть класс...

4
DenQ
Комбинатор
978 / 246 / 13
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 3,556
10.02.2011, 16:30 #2
Из прочитанного вообще не понятно, что вы хотите сделать, какие переменные, о чем вы вообще?
Напишите по человечески, что вы хотите. И может быть вам помогут!
0
tomaticus
47 / 47 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
10.02.2011, 16:32  [ТС] #3
как удалить этьу тему??
0
DenQ
10.02.2011, 16:35
  #4

Не по теме:

tomaticus, пользователи не могут удалять ни свои посты, ни свои темы!

0
tomaticus
47 / 47 / 5
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 505
10.02.2011, 16:41  [ТС] #5
понятно
0
10.02.2011, 16:41
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.02.2011, 16:41

Вопрос о кнопках
Можно ли привязать кнопку не к сабмиту на дургой файл, а к функции в том же...

Вопрос по ругуляркам
Когда-то уже поднимал подобную тему, но так и не разобрался. Вот...

Вопрос на засыпку...
Здравствуйте, //переменная например $querry foreach($querry as $n =&gt; $v) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru