Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Ilya_Kryvoro
7 / 5 / 2
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 119
1

Сессии

10.04.2019, 09:48. Просмотров 912. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
            На сумму <?
                    if ($_SESSION['fullCost'] % 1 === 0 /*!is_float($_SESSION['fullCost'])*/) {
                        echo $_SESSION['fullCost'] . '.00';
                    }
                    if ($_SESSION['fullCost'] % 1 > 0/*is_float($_SESSION['fullCost'])*/) {
                        echo $_SESSION['fullCost'];
                    }
                    ?> грн.
Вот код, вроде бы, понятно, что он делает, но хоть убейте, не пойму, выводит "На сумму 195.57.00 грн."
Помогииите))
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.04.2019, 09:48
Ответы с готовыми решениями:

Сессии
session_start(); echo $_SESSION++; if ($_SESSION &gt; 100) { session_destroy();

Сессии
Скажите , можно ли как нибуть со стороны пользователя сэмитировать сессии? Для чего я это...

Сессии
Например есть форма, после отправки которой производится проверка на пустоту переменных. Вылазит...

Сессии
Нужно использовать сессии в упрощённом смысле примерно так: &lt;?php session_start(); if...

Сессии
1.php &lt;?php session_start(); session_register(&quot;sess_var&quot;); $sess_var = &quot;Hello world!&quot;; ...

8
estic
146 / 114 / 33
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 538
10.04.2019, 10:18 2
Остаток от деления на 1
0
Ilya_Kryvoro
7 / 5 / 2
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 119
10.04.2019, 10:19  [ТС] 3
estic, а? чего? XD
0
estic
146 / 114 / 33
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 538
10.04.2019, 10:20 4
...Можете не проверять в коде, а спросить у меня, чему он равен
0
10.04.2019, 10:20
Ilya_Kryvoro
7 / 5 / 2
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 119
10.04.2019, 10:22  [ТС] 5
estic, ааа, он тогда будет равен $_SESSION['fullCost']
Так и функции is_int и is_float так же плохо работали
0
estic
146 / 114 / 33
Регистрация: 01.10.2018
Сообщений: 538
10.04.2019, 10:26 6
Цитата Сообщение от Ilya_Kryvoro Посмотреть сообщение
вроде бы, понятно, что он делает
Мне не понятно. Наверное, я еще тупее

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от Ilya_Kryvoro Посмотреть сообщение
ааа, он тогда будет равен $_SESSION['fullCost']
Нет.
0
papik0
9 / 7 / 2
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 30
10.04.2019, 10:45 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ilya_Kryvoro как решение

Решение

Мне просто интересно, когда должно сработать второе условие? )))

Добавлено через 7 минут
echo number_format((float)$_SESSION['fullCost'], 2, '.', '');
Только результат строковый возвращает.
1
Ilya_Kryvoro
7 / 5 / 2
Регистрация: 05.02.2019
Сообщений: 119
10.04.2019, 11:30  [ТС] 8
Цитата Сообщение от estic Посмотреть сообщение
Мне не понятно. Наверное, я еще тупее
Объясню, он добавляет .00 если число целое
0
papik0
9 / 7 / 2
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 30
10.04.2019, 12:06 9
fmod

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
10.04.2019, 12:06
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2019, 12:06

Сессии
При session_start() выводит предупреждение... Что не так делаю? session_start() стоит в...

Сессии
пример &lt;?php ## Простой пример использования сессий без Cookies. session_name(&quot;test&quot;);...

Сессии
Хочу подключить сессии. Почитала про это в интернете. Попробовала не работет((( Не пойму вроде все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru