Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koks_ikkkk
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 196
1

Отображение ссылок в браузере

13.06.2019, 21:15. Просмотров 72. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Создал папку catalog/help/index.php
Как сделать чтобы в ссылке, которая отображается в браузере catalog/help/index.php было вот так: help/index.php. То есть папка каталог есть, но она не отображается в ссылке.
Спасибо.

И ещё вопрос, если создавать каталог товаров... Куда лучше загружать фото при добавлении товара? В базу или на сервер?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.06.2019, 21:15
Ответы с готовыми решениями:

Отображение в браузере в одну строку
При просмотре в браузере кода страницы, текст отображается в одну строку. Очень неудобно. Текст...

Спарсить: 12 ссылок на изображении товаров, 12 ссылок на товары, 12 цен товаров (html dom)
Начал учится парсить (с php_html_dom), но не могу вникнуть в процесс (как это работает?). Помогите...

Замена ссылок в браузере
Привет, форумчане. Спрошу здесь Можно ли как то на С# осуществить замену ссылок в браузере, что...

Подмена ссылок в браузере
Добрый день. Прошу помощи в сборах логов и устранении подмены ссылок в браузерах. В основной...

Открытие ссылок в браузере в с++?
задача такая: надо открывать одну и ту же ссылку на сайт через определенный интервал времени. как...

3
andyyy
721 / 288 / 145
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 1,887
13.06.2019, 21:41 2
Цитата Сообщение от koks_ikkkk Посмотреть сообщение
Как сделать чтобы в ссылке, которая отображается в браузере catalog/help/index.php было вот так: help/index.php. То есть папка каталог есть, но она не отображается в ссылке.
Спасибо.
https://youon.ru/Web/%D0%94%D0%BB%D1...fektivnyj-chpu
Цитата Сообщение от koks_ikkkk Посмотреть сообщение
Куда лучше загружать фото при добавлении товара? В базу или на сервер?
файлы на сервер - путь в базу
1
koks_ikkkk
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 196
13.06.2019, 22:50  [ТС] 3
Много воды, поэтому тяжело понять. Конкретно мой случай, не понял как сделать(
0
koks_ikkkk
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 196
14.06.2019, 15:09  [ТС] 4
Ответ:
PHP
1
2
<?php //Редирект из каталога на главную 
ob_start();header("location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST']);ob_end_flush(); ?>
0
14.06.2019, 15:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.06.2019, 15:09

Подмена ссылок в браузере
Привет ребят.Открываются левые сайты Заранее спасибо за внимание

Открытие ссылок в браузере по умолчанию
Помогите пожалуйста, при нажатии на ссылку в компоненте Webbrowser открывается IE, но мне...

Открытие нежелательных ссылок в браузере
Здравствуйте! Помогите удалить вирус, который устанавливает без ведома программы и утилиты, а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru