Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Userneguru
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 2
1

Авторизация на сайте средствами ajax

02.12.2019, 16:50. Просмотров 220. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый день. прошу помочь с реализацией на сайте авторизации пользователей средствами ajax.

Взял на github готовый скрипт авторизации и регистрации https://github.com/apollonzinos/php-login-advanced

Все хорошо работает и регистрация и авторизация, хочу дописать скрипт что бы все работало через ajax


Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$("#loginform").on("submit",function(e){
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: '/',  // главная страница, форма только на главной
            data: $("#loginform").serialize(),
            error:function(){
                console.log('ошибка');
            },
            success: function(data){
                console.log(data);
            }
        });
        return false;
    });
Сейчас проблема, что данные вообще не передаются в файл который отвечает за авторизацию, или сам файл их не понимает. И авторизация не происходит. Файл с функцией авторизации https://github.com/apollonzinos/php-...sses/Login.php

Тут проблема в самом ajax запросе или нужен ещё один промежуточный ajax.php файл который будет принимать и передовать данные в файл авторизации https://github.com/apollonzinos/php-...sses/Login.php ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2019, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация скрипта средствами php
Здравствуйте. Есть сайт, есть контент на сайте, который я хочу достать с помощью php скрипта, но...

6

server_net
41 / 58 / 10
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 466
02.12.2019, 21:24 2
Сам запрос вообще выполняется,
статус HTTP какой?
0
MentalLoad
5 / 3 / 1
Регистрация: 11.11.2019
Сообщений: 47
02.12.2019, 21:30 3
Попробуйте указать имя файла куда идёт запрос для начала. К примеру индекс.php. Или у вас маршрутизация ?
0
tarasalk
1618 / 964 / 361
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,323
02.12.2019, 22:04 4
Цитата Сообщение от Userneguru Посмотреть сообщение
Взял на github готовый скрипт авторизации и регистрации
И зря, древний говнокод
0
Userneguru
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2019
Сообщений: 2
02.12.2019, 22:42  [ТС] 5
Цитата Сообщение от tarasalk Посмотреть сообщение
И зря, древний говнокод

Можете подсказать готовый скрипт/модуль авторизации на php mysql ajax лучше этого? А то из всех найденных этот показался самым интересным.

Добавлено через 4 минуты
А так все получилось.
Добавил промежуточный файл ajax.php который принимает Post запрос и передает в функцию авторизации.
0
tarasalk
1618 / 964 / 361
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,323
03.12.2019, 08:56 6
Userneguru, в laravel из коробки есть. А вообще такое самостоятельно пишут.
0
server_net
41 / 58 / 10
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 466
03.12.2019, 11:03 7
Цитата Сообщение от Userneguru Посмотреть сообщение
Можете подсказать готовый скрипт/модуль авторизации на php mysql ajax лучше этого?
делов то 5 минут, иди учись
0
03.12.2019, 11:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2019, 11:03

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:

7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.