Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
server_net
41 / 58 / 10
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 463
1

меньше 3 минут или больше

03.12.2019, 11:32. Просмотров 808. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Мне нужно вычислить меньше 3 минут или больше.
1. В базе данных есть строка date в не мхранится такое значение 11.02.2019 15:44
2. Сейчас же время 03.12.2019 13:30 мне нужно от текущей времени отнять время которая была в базе данных
И если время меньше 3х минут то выводим OK иначе ERROR

Прошу мне помочь , спасибо0
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2019, 11:32
Ответы с готовыми решениями:

3

sasha0012
876 / 389 / 222
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,434
03.12.2019, 13:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено server_net как решение

Решение

PHP
1
2
3
4
5
if(time() - strtotime('11.02.2019 15:44') < 180){
    echo 'OK';
}else{
    echo 'ERROR';
}
1
server_net
41 / 58 / 10
Регистрация: 07.03.2019
Сообщений: 463
03.12.2019, 19:08  [ТС] 3
sasha0012, Спасибо)))
0
Kerry_Jr
Эксперт PHP
2230 / 2022 / 945
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 5,919
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 5
03.12.2019, 23:56 4
Если запрос к БД делается исключительно для того, чтобы вытащить время и сравнить его с текущим, то разницу во времени можно достать сразу из базы
SQL
1
SELECT TIMESTAMPDIFF(MINUTE, `your_time_column`, NOW());
1
03.12.2019, 23:56
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2019, 23:56

Больше или меньше, поля Edit
Вообщем смотрите на еdit OnChange ставлю: if sEdit1.Text&gt;=('500') then sEdit1.Text:=('500'); if...

Количество таблиц- больше или меньше?
Здравствуйте. Возник вопрос о том как правильно набивать базу данными. Итак изначально имеем...

программу больше меньше или равно в ассемблере
помогить сделать программу больше меньше или равно в ассемблере


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.