Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
v903309v
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
1

Не могу понять реализацию кода

03.12.2019, 17:36. Просмотров 88. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток.
В PHP не сильно силён, только начал изучать
Есть такой код
<div class="sub-categories">
{if ($category->subcategories)}
<h1 class="super-title">{$category->name}</h1>
{categories_tree categories=$category->subcategories}
<span class="clear"></span>
{if ($category->description)}
<div id="catalog-text" style="background-color: #fff; border: 1px solid #f1f2f3; padding: 10px 15px; margin-bottom: 20px; border-radius: 10px;">
{$category->description}

</div>
{/if}
{else}
<h2 class="super-title">Каталог</h2>
{categories_tree categories=$categories}
{/if}
</div>
Он выводит описание категории на сайте если есть подкатегория. Как сделать чтобы выводил описание вне зависимости от того есть ли подкатегория или нет
Заранее благодарю
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2019, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ?
На сайте выдает текст кода Не могу понять почему ? &lt;? error_reporting(0); function show_form()...

Не могу понять реализацию
Есть таблица юзер ид, френд ид. Пример. epog333 still epog333 bot epog333 bot2 В другое...

4

sasha0012
876 / 389 / 222
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,434
03.12.2019, 17:46 2
убираем: {if ($category->subcategories)}
и последний: {/if}
0
v903309v
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
03.12.2019, 17:49  [ТС] 3
Сайт лёг((
0
sasha0012
876 / 389 / 222
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 1,434
03.12.2019, 17:51 4
v903309v, ну значит это не весь код а отрывок. Видимо вы какой-то движок потрошите. Ну тогда лучше на форуме движка спросить.
0
v903309v
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
03.12.2019, 17:53  [ТС] 5
Движок SIMPLA
0
03.12.2019, 17:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2019, 17:53

Не могу понять кусочек кода
Здравствуйте, может кто-то подскажет как это работает comboBox.addItemListener(new...

Не могу понять работу кода
Есть код: HWND h = FindWindow(L&quot;имя_процесса&quot;,NULL); if (h) { h =...

Не могу понять ошибку кода
%2D FFT Demo %Import images imageA = imread('greekchurch','jpg'); imageB =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.