Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
1

Нежелательная ссылка

09.12.2019, 09:53. Показов 1342. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как убрать переход по ссылке?
Не пойму в каком php файле учитывается где почистить.
Миниатюры
Нежелательная ссылка   Нежелательная ссылка  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2019, 09:53
Ответы с готовыми решениями:

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: <?php $file =...

из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после "хттпс://ссылка.ру/"
как из ссылки "хттпс://ссылка.ру/комбо1234" скопировать в переменную то, что будет после...

Нежелательная реклама
При открытии одного из браузеров, вылетает реклама, справа фото в контакте реклама, среди новостей...

Нежелательная реклама
Проблема появилась в первых числах апреля. Найти созданные в этот период исполнительные файлы...

4
3 / 2 / 1
Регистрация: 22.11.2019
Сообщений: 23
09.12.2019, 22:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dgaizer как решение

Решение

Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
Как убрать переход по ссылке?
Не пойму в каком php файле учитывается где почистить.
Если ссыль прописана в файле данной страницы, то ищите блок <div class=copyright ...> в котором прописана данная строка, и чистите этот блок. Если же сея ссылка выводиться в футер сайта и в скрипте прописана строка из серии,
PHP
1
<?php include("includes/footer.php"); ?>
то ищите файл футера, и уже оттуда удаляйте эту строку

Добавлено через 1 минуту
Если надо более чёткое описание, то будьте добры предоставить код страницы прописанный в её php файле
1
42 / 42 / 5
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 444
09.12.2019, 23:22  [ТС] 3
Gregory_N, уже разобрался там функция была на проверку переменной что типо
PHP
1
<a href="https://www.cyberforum.ru/php-beginners/$contenr.(K_COPYTEXT).......и что то тут еще "
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 22.11.2019
Сообщений: 23
09.12.2019, 23:28 4
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
Gregory_N, уже разобрался там функция была на проверку переменной что типо
Однако) Можно вас попросить, по возможности, скинуть мне оригинал скрипта в эту тему или в личку, чисто из общего интереса и моего дикого любопытства=)
0
18 / 13 / 6
Регистрация: 04.04.2019
Сообщений: 819
10.12.2019, 01:06 5
Цитата Сообщение от Dgaizer Посмотреть сообщение
там функция была на проверку переменной что типо
Тоже интересует скрипт, так что присоединяюсь
0
10.12.2019, 01:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2019, 01:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Нежелательная установка программ
Работаю в компьютерном клубе, каждую неделю приходиться удалять не нужные программы с компов, типо...

Нежелательная реклама в опера
Доброго времени суток. Реклама появилась после установки женой какого то приложения, что было...

Нежелательная реклама в Chrome
Помогите, пожалуйста, избавиться от всплывающих рекламных страниц и баннеров в браузере. При...

Нежелательная реклама в шаблоне
После установки шаблона для Joomla 2.5 &quot;Momentum&quot;, в конце каждой статьи стоят две ссылки - одна...

MS Outlook нежелательная почта
Добрый день! Надеюсь на вашу помощь Ситуация следующая: Домен, AD, Exchange2010 ...

Выскакивает нежелательная рекламма
При открытии любой странички на ней висит одна и та-же нежелательная рекламма на пол-страницы. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru