Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 32
1

Почему не отображает?

16.03.2011, 20:20. Показов 1484. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Извините за беспокойство.
Значит простенький index.php

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
 
<title>Главная</title>
<body>
 
привет
  
</body>
</html>

на локальном сервере (денвер):

localhost/..... - нормально отображает
test1.ru/...... - не отображает(кракозябры)

на бесплатном hut.ru:
http://stakhoff.hut2.ru/ - не отображает(кракозябры)

В чём проблема?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2011, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Почему не отображает web адрес?
вот код программы- #include &lt;windows.h&gt; #include&lt;exdisp.h&gt; /* Declare Windows procedure */...

Почему сайт не отображает фон?
все картинки на сайте отображаются кроме фона, что делать?

Почему браузер ничего не отображает?
&lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt; &lt;title&gt;Котомикс&lt;/title&gt; &lt;meta charset=&quot;utf-8&quot;&gt; &lt;/head&gt; ...

Почему браузер в Дельфи не отображает видео?
Здравствуйте не подскажите почему браузер в делфи не отображает видио просто темный экран а ссылки...

3
6 / 6 / 0
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 100
16.03.2011, 21:33 2
Сейчас подзабыл, но вроде нужен закрывающий тег </head>
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 32
16.03.2011, 21:58  [ТС] 3
изменил, но не помогло
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 55
16.03.2011, 23:44 4
кодировка файла какая? и на сервере?
0
16.03.2011, 23:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2011, 23:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему сцена не отображает графический элемент?
вообщем не могу понять в чем проблема. есть два класса и у каждого своя форма. запуск проги...

Почему Handler не отображает сообщение на экране
Есть Handler, который выполняет Runnable, во входящий поток отправляется сообщение, по сути он...

Почему программа отображает всю введенную строку
int main() { char c = getchar(); while(c != EOF) { putchar(c); c =...

Cделать анимацию шара. Но почему-то ничего не отображает.
Пробую сделать радиальный градиент, даже попробовал пример на сайте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru