Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/303: Рейтинг темы: голосов - 303, средняя оценка - 4.96
Vitaaly
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 2
1

Форма для ввода пароля и логина

22.03.2011, 16:11. Просмотров 60999. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и чтобы после нажатия на кнопку вход данные отправлялись мне на mail !!! Заранее спасибо (Добрый чайник Витя)
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.03.2011, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Форма для ввода логина и пароля для входа
Имеется форма для ввода логина и пароля для входа в административный раздел сайта, файл index.php....

Скрипт для автоматического ввода логина и пароля для другого сайта
Как сделать скрипт автоматического ввода логина и пароля для другого сайта, допустим у меня есть...

Ссылки после ввода логина и пароля не работают
Не могу понять в чем ошибка и почему ссылки после ввода логина и пароля не работают(( вот код...

Условие для проверки логина и пароля для создания сессии
Добрый вечер, формучане. Проблема такая: нужно проверить, есть ли указанный в форме логин/пароль в...

Простейший скрипт для проверки логина и пароля
Доброго времени суток! вот <?php $DATA="Admin"; $DATA="123456789"; $DATA="Turn";...

17
RiG1
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
22.03.2011, 23:39 2
в чём проблема? input добавляйте и всё
0
SkrolLock
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 17
23.03.2011, 12:34 3
HTML5
1
2
3
4
Логин:<br>
<input type="text" name="text"><br>
E-mail:<br>
<input type="text" name="text"><br>
Кнопку забыл как делать
0
RiG1
28 / 28 / 4
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 474
23.03.2011, 12:53 4
кнопке submit сделать
0
23.03.2011, 12:53
Vovan-VE
13176 / 6563 / 1039
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
23.03.2011, 14:11 5
Цитата Сообщение от Vitaaly Посмотреть сообщение
и чтобы после нажатия на кнопку вход данные отправлялись мне на mail !
HTML'а для этого недостаточно. Нужен серверный язык программирования.
1
vasvas7775
Обитатель
310 / 310 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 790
24.03.2011, 06:17 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Вот простая регистрация, и авторизация пользователей:

Цитата Сообщение от vasvas7775 Посмотреть сообщение
Простая регистрация, и авторизация пользователей:

bd.php
PHP
1
2
3
4
<?php
    $db = mysql_connect ("localhost","root","");
    mysql_select_db ("my_base",$db);
    ?>
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<?php
    //  вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные  пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в  самом начале странички!!!
    session_start();
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Главная страница</title>
    </head>
    <body>
    <h2>Главная страница</h2>
    <form action="testreg.php" method="post">
 
    <!--****  testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку  "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом  "post" ***** -->
 <p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
 
 
    <!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
 
    <p>
 
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
 
    <!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
 
    <p>
    <input type="submit" name="submit" value="Войти">
 
    <!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** -->
<br>
 <!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** -->
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a>
    </p></form>
    <br>
    <?php
    // Проверяем, пусты ли переменные логина и id пользователя
    if (empty($_SESSION['login']) or empty($_SESSION['id']))
    {
    // Если пусты, то мы не выводим ссылку
    echo "Вы вошли на сайт, как гость<br><a href='#'>Эта ссылка  доступна только зарегистрированным пользователям</a>";
    }
    else
    {
 
    // Если не пусты, то мы выводим ссылку
    echo "Вы вошли на сайт, как ".$_SESSION['login']."<br><a  href='http://tvpavlovsk.sk6.ru/'>Эта ссылка доступна только  зарегистрированным пользователям</a>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
reg.php
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<html>
    <head>
    <title>Регистрация</title>
    </head>
    <body>
    <h2>Регистрация</h2>
    <form action="save_user.php" method="post">
    <!--**** save_user.php - это адрес обработчика.  То есть, после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться", данные из полей  отправятся на страничку save_user.php методом "post" ***** -->
<p>
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
<p>
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
<p>
    <input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку save_user.php ***** -->
</p></form>
    </body>
    </html>
save_user.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
    if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
    if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
    //заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную
 if (empty($login) or empty($password)) //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
    {
    exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
    }
    //если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
 $password = stripslashes($password);
    $password = htmlspecialchars($password);
 //удаляем лишние пробелы
    $login = trim($login);
    $password = trim($password);
 // подключаемся к базе
    include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
 // проверка на существование пользователя с таким же логином
    $result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (!empty($myrow['id'])) {
    exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
    }
 // если такого нет, то сохраняем данные
    $result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password) VALUES('$login','$password')");
    // Проверяем, есть ли ошибки
    if ($result2=='TRUE')
    {
    echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a>";
    }
 else {
    echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
    }
    ?>
testreg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
    session_start();//  вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные  пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в  самом начале странички!!!
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
    if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
    //заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (empty($login) or empty($password)) //если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
    {
    exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
    }
    //если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
$password = stripslashes($password);
    $password = htmlspecialchars($password);
//удаляем лишние пробелы
    $login = trim($login);
    $password = trim($password);
// подключаемся к базе
    include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
 
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db); //извлекаем из базы все данные о пользователе с введенным логином
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (empty($myrow['password']))
    {
    //если пользователя с введенным логином не существует
    exit ("Извините, введённый вами login или пароль неверный.");
    }
    else {
    //если существует, то сверяем пароли
    if ($myrow['password']==$password) {
    //если пароли совпадают, то запускаем пользователю сессию! Можете его поздравить, он вошел!
    $_SESSION['login']=$myrow['login'];
    $_SESSION['id']=$myrow['id'];//эти данные очень часто используются, вот их и будет "носить с собой" вошедший пользователь
    echo "Вы успешно вошли на сайт! <a href='index.php'>Главная страница</a>";
    }
 else {
    //если пароли не сошлись
 
    exit ("Извините, введённый вами login или пароль неверный.");
    }
    }
    ?>

Совсем забыл вот таблица БД:
SQL
1
2
3
4
5
6
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
  `id` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` VARCHAR(15) NOT NULL,
  `password` VARCHAR(15) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;
14
LeD4eG
14 / 14 / 0
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 79
24.03.2011, 12:20 7
не нужны для начального уровня никакие серверные языки.
достаточно в обязательных атрибутах form задать method в значение post, enctype в значение text/plain, а в action - mailto:<адрес>.
после нажатия на кнопку отправки, значения формы отправятся на указанную эл.почту.
0
Vega Price
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 23
20.07.2011, 13:29 8
А куда эту таблицу сувать
0
vasvas7775
Обитатель
310 / 310 / 42
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 790
23.08.2011, 11:25 9
Цитата Сообщение от Vega Price Посмотреть сообщение
А куда эту таблицу сувать
В базу данных. my_base
0
BANKIR
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 56
30.04.2012, 19:32 10
Здравствуйте, вот я сделал регистрацию как у вас... взял вашу...
но на страницы пользователя можно попасть снаружи... прописав прямой адрес... как обезопаситься от этого в этом способе?Чтоб например выкидывал на стартовую страниц или сообщение выдавал..
или может я где то что то пропустил или ошибся?
0
sanches16011992
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 85
09.05.2012, 17:40 11
Здравствуйте!
Использовал данную форму регистрации и авторизации, добавил сюда еще ФИО. Проблема в том, что данные не сохраняются в базе, после нажатия на "Регистрация" выводится сообщение о незаполненных полях, хотя они заполнены. Найдите ошибку пожалуйста, может быть в данную форму вообще добавлять ничего нельзя? Файл test.reg не изменял пока что.
bd.php
PHP
1
2
3
4
    <?
    $db = mysql_connect ("localhost","root","");
    mysql_select_db ("my_base",$db);
    ?>
reg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
    <head>
    <title>Регистрация</title>
    </head>
    <body background="1.jpg">
    <h2>Регистрация</h2>
    <form action="save_user.php" method="post">
    <!--**** save_user.php - это адрес обработчика.  То есть, после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться", данные из полей  отправятся на страничку save_user.php методом "post" ***** -->
<p><label>Фамилия<br></label</p>
<input name="familija" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<p><label>Имя<br></label</p>
<input name="imja" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<p><label>Отчество<br></label</p>
<input name="otchestvo" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<p><label>Ваш логин:<br></label>
<input name="login" type="text" size="15" maxlength="15"></p>
<!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
<p><label>Ваш пароль:<br></label>
<input name="password" type="password" size="15" maxlength="15"></p>
<!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
<p>
    <input type="submit" name="submit" value="Зарегистрироваться">
<!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку save_user.php ***** -->
</p></form>
    </body>
    </html>
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?
    //  вся процедура работает на сессиях. Именно в ней хранятся данные  пользователя, пока он находится на сайте. Очень важно запустить их в  самом начале странички!!!
    session_start();
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Главная страница</title>
    </head>
    <body background="1.jpg">
    <h1><center>Вэлкам, товарисч!</center></h1>
    <form action="testreg.php" method="post">
 
    <!--****  testreg.php - это адрес обработчика. То есть, после нажатия на кнопку  "Войти", данные из полей отправятся на страничку testreg.php методом  "post" ***** -->
 
    <p>
    
    <label>Ваш логин:<br></label>
    <input name="login" type="text" size="15" maxlength="15">
    </p>
 
 
    <!--**** В текстовое поле (name="login" type="text") пользователь вводит свой логин ***** -->
 
    <p>
 
    <label>Ваш пароль:<br></label>
    <input name="password" type="password" size="15" maxlength="15">
    </p>
    
 
    <!--**** В поле для паролей (name="password" type="password") пользователь вводит свой пароль ***** -->
 
    <p>
    <input type="submit" name="submit" value="Войти">
 
    <!--**** Кнопочка (type="submit") отправляет данные на страничку testreg.php ***** -->
<br>
 <!--**** ссылка на регистрацию, ведь как-то же должны гости туда попадать ***** -->
<a href="reg.php">Зарегистрироваться</a>
    </p></form>
    </body>
    </html>
save_user.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
<body background="1.jpg">
<?
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} } //заносим введенный пользователем логин в переменную $login, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
//заносим введенный пользователем пароль в переменную $password, если он пустой, то уничтожаем переменную
if (isset($_POST['familija'])) { $familija=$_POST['familija']; if ($familija =='') { unset($familija);} }
if (isset($_POST['imja'])) { $imja=$_POST['imja']; if ($imja =='') { unset($imja);} }
if (isset($_POST['otchestvo'])) { $imja=$_POST['otchestvo']; if ($otchestvo =='') { unset($otchestvo);} }
if (empty($login) or empty($password) or empty($familija) or empty($imja) or empty($otchestvo)) 
//если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку и останавливаем скрипт
    {
    exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!");
    }
    //если логин и пароль введены,то обрабатываем их, чтобы теги и скрипты не работали, мало ли что люди могут ввести
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
    $password = stripslashes($password);
    $password = htmlspecialchars($password);
    $familija = stripslashes($familija);
    $familija = htmlspecialchars($familija);
    $imja = stripslashes($imja);
    $imja = htmlspecialchars($imja);
    $otchestvo = stripslashes($otchestvo);
    $otchestvo = htmlspecialchars($otchestvo);
 //удаляем лишние пробелы
    $login = trim($login);
    $password = trim($password);
    $familija = trim($familija);
    $imja = trim($imja);
    $otchestvo = trim($otchestvo);
 // подключаемся к базе
    include ("bd.php");// файл bd.php должен быть в той же папке, что и все остальные, если это не так, то просто измените путь
 // проверка на существование пользователя с таким же логином
    $result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
    $myrow = mysql_fetch_array($result);
    if (!empty($myrow['id'])) {
    exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
    }
 // если такого нет, то сохраняем данные
    $result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,imja,familija,otchestvo) VALUES('$login','$password','$imja','$familija','otchestvo')");
    // Проверяем, есть ли ошибки
    if ($result2=='TRUE')
    {
    echo "Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='index.php'>Главная страница</a>";
    }
 else {
    echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
    }
    ?>
0
Изображения
 
crautcher
2023 / 1996 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
09.05.2012, 18:10 12
Цитата Сообщение от Vitaaly Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня возникла потребность в создании (в html), формы для ввода пароля и логина и чтобы после нажатия на кнопку вход данные отправлялись мне на mail !!! Заранее спасибо (Добрый чайник Витя)
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form action="save_user.php" method="post">
<!-- в акшене указать пхп обработчик , имея произвольное,
далее любые поля с уникальными значениями name
 !--> 
<input type="submit">
</form>
 
<?
#файл обработчик
$data = '';
foreach ($post as $k => $v)
{ $data .= $k . ' => ' . $v . ' , ';}
mail( 'tut email vpisat' , 'tut temu pisma' , $data );
Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от sanches16011992 Посмотреть сообщение
Найдите ошибку пожалуйста, может быть в данную форму вообще добавлять ничего нельзя?
PHP
1
if (isset($_POST['otchestvo'])) { $imja=$_POST['otchestvo']; if ($otchestvo =='') { unset($otchestvo);} }
с хрена тут имя взялось ?
1
sanches16011992
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 85
09.05.2012, 18:53 13
Оу, не видел, сейчас заменим.

Добавлено через 10 минут
Теперь запись в БД добавляется, но в столбце otchestvo пишется не введенные мной значения, а otchestvo
0
crautcher
2023 / 1996 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,838
09.05.2012, 18:58 14
Цитата Сообщение от sanches16011992 Посмотреть сообщение
Теперь запись в БД добавляется, но в столбце otchestvo пишется не введенные мной значения, а otchestvo
ну да , выж именно так и написали
SQL
1
VALUES('$login','$password','$imja','$familija','otchestvo')
тогда надо $otchestvo
1
sanches16011992
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 85
18.05.2012, 14:48 15
Здравствуйте. Помогите пожалуйста сделать функцию выхода пользователя (логаут).

bd.php
PHP
1
2
3
4
<?
    $db=mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("my_base",$db);
    ?>
index.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Главная страница</title>
</head>
<body background="1.jpg">
<h1><center>Добро пожаловать!</center></h1>
<form action="testreg.php" method="post">
<p><label>Логин:<br></label>
<input name="login" type="text"></p>
<p><label>Пароль:<br></label>
<input name="password" type="password"></p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Войти"><br>
<a href="reg.php">Регистрация</a></p>
</form>
</body>
</html>
reg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<html>
<head>
<title>Регистрация</title>
</head>
<body background="1.jpg">
<h1><center>Страница регистрации</center></h1>
<form action="save_user.php" method="post">
<p><label>Фамилия:<br></label>
<input name="familija" type="text"></p>
<p><label>Имя:<br></label>
<input name="imja" type="text"></p>
<p><label>Отчество:<br></label>
<input name="otchestvo" type="text"></p>
<p><label>Логин:<br></label>
<input name="login" type="text"></p>
<p><label>Пароль:<br></label>
<input name="password" type="password"></p>
<p><input type="submit" name="submit" value="Регистрация"></p></form>
</body>
</html>
save_user.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<body background="1.jpg">
<?
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (isset($_POST['familija'])) { $familija=$_POST['familija']; if ($familija =='') { unset($familija);} }
if (isset($_POST['imja'])) { $imja=$_POST['imja']; if ($imja =='') { unset($imja);} }
if (isset($_POST['otchestvo'])) { $otchestvo=$_POST['otchestvo']; if ($otchestvo =='') { unset($otchestvo);} }
if (empty($login) or empty($password) or empty($familija) or empty($imja) or empty($otchestvo)) 
    {
    exit ("<h1><center> <a href='reg.php'>Вернитесь назад</a> и заполните все поля!</center></h1>");
    }
include ("bd.php");    
$result = mysql_query("SELECT id FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (!empty($myrow['id'])) {
exit ("<h1><center>Извините, пользователь с таким логином уже зарегистрирован! <a href='reg.php'> Повторите ввод!</a></center></h1>");
    }
$result2 = mysql_query ("INSERT INTO users (login,password,imja,familija,otchestvo) VALUES('$login','$password','$imja','$familija','$otchestvo')");
if ($result2=='TRUE')
    {
    echo "<h1><center>Вы успешно зарегистрировались! Теперь Вы можете <a href='index.php'>войти на сайт.</a></center></h1>";
    }
    ?>
testreg.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<body background="1.jpg">
<? session_start;
if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }
if (empty($login) or empty($password))
    {
exit ("<h1><center>Вы ввели не всю информацию, <a href='index.php'> вернитесь назад</a> и заполните все поля!</center></h1>");
    }
include ("bd.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);
if (empty($myrow['password']))
    {
exit ("<h1><center>Извините, введённый Вами логин неверный! <a href='index.php'>Вернитесь назад</a> и повторите ввод!</center></h1>");
    }
else {
if ($myrow['password']==$password) {
$_SESSION['login']=$myrow['login'];
$_SESSION['id']=$myrow['id'];
echo "<h1><center>Вы успешно вошли на сайт! <a href='index.php'> Перейти на главную страницу. </a></center></h1>";
     }
else {
exit ("<h1><center>Извините, введённый Вами пароль неверный! <a href='index.php'> Вернитесь назад</a> и повторите ввод!</center></h1>");
    }
    }
    ?>
0
cherni4ckin
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1
14.06.2012, 17:36 16
Здравствуйте вот скопировал вашу форму и закинул на хостинг и потом захочу к себе на сайт жму регистрацию пишу ник и пароль а потом мне появляется такая строка Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/u789265528/public_html/save_user.php on line 22
Ошибка! Вы не зарегистрированы.
ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
0
zeusgod
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 36
22.08.2015, 01:13 17
почти все работает, только не могу нормально авторизоваться. Я имею ввиду, что при вводе логина и пароля пишет что все прошло хорошо, но при переходе на главную страницу пишет что вы вошли как гость и ссылку не открывает. Почему? Записи в базе данных добавляются, значит связь с БД налажена и авторизация проходит успешно и пользователя не видит и определяет его как гость.
Помогите разобраться.
0
Igor Petrov
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1
10.06.2017, 08:40 18
спасибо
0
10.06.2017, 08:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.06.2017, 08:40

Проверка пароля и логина
Не получается выполнить проверку логина и пароля, должно получится 4 варианта: 1) пароль и логин...

Проверка логина и пароля
выдает ошибку Фатальная ошибка: звонок в неопределенную функцию функцию password_verify() ...

Проверка логина и пароля
хай пипл. У меня вот такая задачка. Есть форма, логин и пароль. Нужно, чтоб после заполнения,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.