0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 9
1

Совет нужен!

27.03.2011, 22:10. Показов 770. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!!
Искал по инету готовый модль для проведения тестирования сотрудников. так и не нашел.
Решил свой написать.
Задача такая. Пользователь заходит на вебсайт. Вводит свою фамилию. ему открывается спсок доступных тестов.
Он нажимает на тест, отвечает на N-ое количество вопросов и получает результат который сохраняется на вебсервере для статистики. Язык скорее всего php будет или asp будет.
Я хочу посоветоваться с вами господа о процессе сохранения ответов во время прохождения тестирования.
Т.Е. Пользователь ответил на первый вопрос, его ответ надо както сохранить. Ответил на второй, ответ надо сохранить. И так далее. А в конце тестирования скрипт смотрит ответы пользователя и выставляет оценку.

Как лучше сохранять ответы во время тестирования? cookies использовать?

Заранее благодарен!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2011, 22:10
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет
Здравствуйте! Буду краток :) Есть маленькая html страничка и формочка на ней: Я плохо...

Нужен совет
Здравствуйте. Не могли вы посоветовать мне какую-то идею для дипломной работы. Хочу сделать...

Совет нужен
Вообщем затеял написать игрушку какую нибудь онлайн, Типо как в вк Wormix что то в этом жанре, ...

Нужен совет
Есть скрипт добавление фоток. При первом добавлении все нормально дальше если обновлять страницу...

5
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 21
27.03.2011, 22:14 2
создай ini файл на сервере (можно в принципе любой) и используй его как временное хранилище. После окончания теста файл чистится.
Но думаю способы есть получше...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 9
27.03.2011, 22:18  [ТС] 3
а если одновременно отвечают несколько человек, получается создавать под каждого пользователя INI ФАЙЛ
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 21
27.03.2011, 22:24 4
Нет, ну если у тебя будет вестись стата по этим ответам, то использовать лучше mysql.
Либо создай покдлючаемый файл в котором к переменным будут приравниваться ответы из теста ( для каждого юзера он как бы отдельно будет вызываться), а дальше все ответы в бд.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 9
27.03.2011, 22:27  [ТС] 5
Это самосабой. результаты тестирования я буду хранить в базу. я вот думаю как лучше хранить ответы во время тестирования.. может кто-нибудь уже делал такое
0
6 / 6 / 2
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 21
27.03.2011, 22:30 6
Цитата Сообщение от nanorobot Посмотреть сообщение
Либо создай покдлючаемый файл (с пустыми переменными) в котором к переменным будут приравниваться ответы из теста ( для каждого юзера он как бы отдельно будет вызываться (этот же, а не новый), а дальше все ответы в бд.
По окончанию это файл просто закрывается.
0
27.03.2011, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2011, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

AJAX нужен совет
Всем привет, у меня вот такой вопрос. Недавно я закончил изучение основ JavaScript, это очень...

Нужен совет getimagesize()
Получаю разрешение картинки через getimagesize() в качестве аргумента использую $file_name =...

Нужен совет бывалых
Здравствуйте! Меня зовут Александр. В этом году я закончил институт по специальности программист...

Нужен совет по безопасности
Есть страница, и страница определяет пользователя по соотвествии сессиионных данных. JS отправляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru