Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.75
41 / 41 / 10
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 492
1

Абсолютный путь к файлу

18.04.2011, 02:27. Показов 9683. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просто ступор...

лежит

index.php
style.css
script/script.php
news/add_news/1.php

в script.php такой текст
HTML5
1
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
например я делаю include "script.php";(короче подключаю его нормально)
но в Index.php всё норм а в 1.php стиль не подключается, вот как прописать путь в script.php что бы он подключался из любого файла.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2011, 02:27
Ответы с готовыми решениями:

Абсолютный путь к файлу при загрузки его на сервер
Как узнает скрипт на сервере полный путь к файлу, если в пост запросе передается только его имя?...

Абсолютный путь до папки
Здравствуйте, не подскажете как делать путь то папки, но так что бы она для всех файлов...

Абсолютный путь к img возможно ли?
Подскажите пожалуйста, абсолютный путь к картинке невозможен? Обязательно нужно http:// ?

Абсолютный путь к шаблонам в Smarty
Такая проблема, пытаюсь указать абсолютный путь к папке с шаблонами в Smarty, но мне выдает ошибку:...

4
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
18.04.2011, 13:24 2
Цитата Сообщение от From_Tula Посмотреть сообщение
в script.php такой текст
Код HTML
1
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
ну пропиши это в главном файле (я как понял у тя это index.php) и твои стили будут видны везде.
Сделай шапку сайта (отдельный файл, напр., - header.php), которая не меняется (видна как есть на всех страницах) и подключай инклудом во всех файлах уже эту шапку.
0
350 / 76 / 10
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 830
19.04.2011, 10:41 3
Если в корне, то
HTML5
1
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
0
84 / 84 / 8
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 324
19.04.2011, 15:16 4
HTML5
1
<link href="<?php echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
0
350 / 76 / 10
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 830
19.04.2011, 15:29 5
Цитата Сообщение от xand Посмотреть сообщение
HTML5
1
<link href="<?php echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];?>/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
Да никчему там $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
0
19.04.2011, 15:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 15:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить путь к файлу на части - путь, файл и расширение
Как разбить путь к файлу на части - путь, файл и расширение? Например: c:\kuku\part1\name.txt ...

путь к файлу
скрипт лежит по адресу(msgAdd.php) root/uses/php/msgAdd.php из него хочу записать в файл который...

Путь к файлу
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как нибудь прописать путь к файлу, который...

Путь к файлу
если файл лежит в корне то всё работает если его перенести в другой каталог то не работает. $fp =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru