Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 2
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 139
1

SQL запрос средствами php

19.04.2011, 14:24. Показов 1307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите как правильно оформить вот такой вот SQL запрос через php

SQL
1
2
3
4
5
6
7
CREATE TABLE `ck`.`guide` (
`id` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`name_guide` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`phone_guide` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`info_guide` VARCHAR( 100 ) NOT NULL 
 
) ENGINE = MYISAM CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.04.2011, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Таблица средствами php+sql
Нужно сгенерировать таблицу , колличество столбцов и строк всегда разное и может быть нечетное. ...

Формирование ответа на AJAX запрос средствами PHP
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не раз находил здесь ответы на свои вопрос, и надеюсь что найду...

Работа с базой данных MySQL средствами PHP. Запрос без повторения одинаковых строк
Здравствуйте,помогите пожалуйста.. ну,ни как не могу разобраться в запросе...((((( Написать...

PHP+ SQL запрос
Подскажите где я нарушил синтаксис имеется такой кусок кода: <?php echo '<form...

1
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
19.04.2011, 16:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MikRise как решение

Решение

А что тут сложного?
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
mysql_connect('localhost','root','');
mysql_select_db('ck');
$sql = "CREATE TABLE `guide` (
`id` INT( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`name_guide` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`phone_guide` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`info_guide` VARCHAR( 100 ) NOT NULL 
) ENGINE = MYISAM CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci;";
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
должно работать.
1
19.04.2011, 16:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.04.2011, 16:28
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL запрос в PHP
$zapros = "SELECT * FROM `users` WHERE 1" mysql_query($zapros); echo $zapros; Идея как бы...

Не выполняется SQL-запрос, PHP PDO
Не получается выполнить SQL-запрос. Данные из формы подгружаются, соединение с БД устанавливается,...

php sql запрос в БД с переменной не работает
Предыдущий запрос хорошо работает и тхт выводит регион, но не работает с переменной while($row =...

SQL запрос посредством PHP + сохранение на сервере
Здравствуйте. Имеется запрос у БД, который при выполнении выдаёт файл csv. Необходимо этот файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru