Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
3auka
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 18
1

Автоматическое удаление данных из БД через определенное время

01.05.2011, 21:07. Просмотров 1360. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тут вот вскочил такой вопросик,можно ли сделать что бы данные с базы данных удалялись автоматически через определённое время. Если можно,то как ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2011, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Автоматическое срабатывание php-скрипта в определенное время
Здравствуйте. Нужна помощь новичку. Не могу разобраться как реализовать фоновое выполнения...

Удаление переменных в определенное время
Есть массив с переменными, в него занесены ip адреса пользователей и мне надо что бы к примеру в...

Вывод записей через определенное время
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, как сделать, чтобы через заданное количество...

Открытие ссылки через определенное время
Приветствую форумчане! Сообственно нужно такое действие,что бы ссылка открывалась через...

Срабатывание скрипта через определенное время
Подскажите как можно сделать так что бы определенный скрипт срабатывал после определенного времени...

2
Sanu0074
58 / 58 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
01.05.2011, 21:16 2
Цитата Сообщение от 3auka Посмотреть сообщение
Тут вот вскочил такой вопросик,можно ли сделать что бы данные с базы данных удалялись автоматически через определённое время. Если можно,то как ?
Можно. Например даже с помощью этой функции: Функция вычисления разности от заданного времени до текущего, совершенствуем вместе!
Только убери в ней вывод и корми своими параметрами
1
3auka
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 18
01.05.2011, 21:40  [ТС] 3
Благодарю :P

Добавлено через 49 секунд
Не могли бы ещё тут помочь ?
заявка на участие
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2011, 21:40

Изменение значения через определенное время
Есть таблица юзеров в mysql. Указаны даты регистрации. Ровно через три дня после регистрации...

Выполнение функции через определенное время
Допустим: echo "Привет "; function start(){ echo "мир!"; }

Изменение значения в БД через определенное время
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Вот в чем проблема: Имеется БД, в ней есть таблица users,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru