Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
88 / 85 / 7
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 272
1

вывод в строку

04.05.2011, 13:47. Показов 1141. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите скрипт, который будет выводить переменную $des по 30 символов в строку. в коце строки он будет ставить <br>. Как такое сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2011, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

Вывод текста в окно, перенос на следующую строку, скроллинг окна на одну строку
Есть код include 'emu8086.inc' data segment HEIGHT dw 1 WIDTH dw 1 ...

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и...

вывод в строку
превет всем. была поставлена такая задача: есть текстовый файл в котором находится текст, считать...

Вывод в 1 строку
def cout3(grp,sl): print(&quot;{0: ^70}&quot;.format(grp)) for i in range(len(sl)): ...

3
130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
04.05.2011, 14:19 2
$arr = str_split($des, 30);
foreach ($arr as $key => $value)
{
print $value."<br>";
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 6
07.05.2011, 10:34 3
Цитата Сообщение от blackbanny Посмотреть сообщение
$arr = str_split($des, 30);
foreach ($arr as $key => $value)
{
print $value."<br>";
}
а если константу установить?
я так понимаю вывод 30 символов связан с небольшим информационным блоком
0
130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
07.05.2011, 10:40 4
Цитата Сообщение от foxig Посмотреть сообщение
а если константу установить?
можно и константу:
PHP
1
2
3
4
5
6
define("LEN", 30);
$arr = str_split($des, LEN);
foreach ($arr as $key => $value)
{
print $value."<br>";
}
0
07.05.2011, 10:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2011, 10:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод в одну строку
Уважаемые посетители форума. Мне нужна ваша помощь. Задча прстая ,как два пальца об асфальт ее...

Вывод по последнюю строку
Всем привет. Скажите как сделать, чтобы вывод осуществлялся по последнюю строчку. Имеется ввиду,...

Вывод в одну строку
Добрый день! Господа, помогите новичку! Есть вот такой код: #include &lt;iostream&gt; #include...

Вывод массива в строку
1. Ввод массива целых чисел. 2. Вывод массива в строку. 3. Вычисление среднего арифметического...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru