Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 8
1

авторизация на сайте

04.05.2011, 16:59. Показов 1632. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа, приветствую!
есть вопрос - на сайте есть форма авторизации. Вот кусок исходного кода

<form action="index.php" method="post" name="login" id="form-login" style="clear: both;">
<p id="form-login-username">
<label for="modlgn_username">Логин</label>
<input name="username" id="modlgn_username" type="text" class="inputbox" size="15" />
</p>

<p id="form-login-password">
<label for="modlgn_passwd">Пароль</label>

<input name="passwd" id="modlgn_passwd" type="password" class="inputbox" size="15" />
</p>

Как мне, зная url сайта, зная логин и пароль залогиниться через PHP?
Суть в том, что сайтов около 100 штук (у всех модуль авторизации одинаков), ко всем есть логины и пароли, нужно периодически заходить на них, якобы это заходят пользователи. Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2011, 16:59
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация на сайте
Почему, если не ставить галку и войти под именем, то при закрытии браузера хрома, данные всё равно...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Не могу понять почему не работает авторизация на сайте. Код с курса Жур Артур. if...

Авторизация на сайте
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста пример скрипта который, исключает возможность входа на...

Авторизация на сайте
Как правильно организовать авторизацию на сайте? 1) Пользователь вводит логин и пароль. 2) Из БД...

2
25 / 25 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 245
04.05.2011, 17:07 2
Либо ты сам ручками, либо пишешь бота который раз в сутки будет отправлять сайтам post запрос, это уже не к php

Добавлено через 4 минуты
Есть еще вариант использовать ajax и js скрипты которые будут послыать эти запросы, но как не крути на php это не делается
0
130 / 117 / 30
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
04.05.2011, 17:24 3
Цитата Сообщение от Happy! Посмотреть сообщение
но как не крути на php это не делается
а как же с помощью библиотеки cURL сделать авторизацию на сайте?
0
04.05.2011, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2011, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Авторизация на сайте
Зделал простую авторизацию, типа работает! Если что то нето подскажите, напишите и тд...

Авторизация на сайте
Новичок. Хочу сделать авторизацию на сайт - изучаю материалы и пришел к выводу, что моему сайту...

Авторизация на сайте
Фаил auth.php &lt;?php require_once &quot;start.php&quot;; $email = htmlspecialchars($_POST); $password...

Авторизация на сайте
Ребят, помогите с авторизацией на сайте. Создаю сайт с пользовательской и администраторской...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru