Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
12 / 12 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 88
1

условия в php

09.06.2011, 19:27. Показов 866. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте формучане, у меня вопрос:
Вот например этот код:
PHP
1
if (!empty($name) && !empty($email) && !empty($mes)) //если все переменные имеют значения выполняем...
а как сделать, если значений нет (пустые), то выполняем...
Короче если кто-то понял что я написал, то помогите (кусочком кодика)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2011, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Условия в php
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня есть код echo '<td>' . $data . ' дней</td>'; Как...

Условия в php
Я хочу, чтобы на сайте появлялась информация при условие, если в таблице колонка boss равна колонке...

Условия на php
Добрый день. Нужно задать условие. Как компактно написать код? Суть такая: если а = б и с=d, тогда...

Условия в php
Ситуация такая,есть код,который проходится по базе и вытаскивает значения- "названия категорий",так...

2
332 / 306 / 155
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 662
09.06.2011, 19:30 2
Наверное я вас не понял, но все таки
Если надо проверку на пустые значения, то
PHP
1
if(empty($name) && empty($email) && empty($mes))
Если надо проверку на то что они не заданы, то
PHP
1
if(!isset($name) && !isset($email) && !isset($mes))
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 08.06.2011
Сообщений: 88
09.06.2011, 19:52  [ТС] 3
пасиба
0
09.06.2011, 19:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2011, 19:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Php условия
есть таблица,есть столба с именем image например title time image lang А 5 ...

Условия в PHP
Добрый день. Сразу предупреждаю, я в PHP полный ноль, но уже качаю учебник :D, так как требуется...

Условия в php
if($rand == 158 <= 255){ $mes = "<font color='green'>В следующей раз вам повезёт!</font>"; ...

Повторение Условия PHP
Доброе время суток. Возникла проблема с зацикливанием вот этого чуда: $r1=$balance; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru