Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.97
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
1

Защита формы от скриптов и прочего

10.06.2011, 22:31. Показов 6004. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто подскажет как защитить форму обратной связи от тегов и прочих опасностей?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Защита от скриптов и лишних данных
Подскажите кому не трудно как сделать защиту от вводимых данных в поля, то есть в поле вводиться...

Защита от ввода скриптов
Доброго времени суток. Меня интересует как защитить поля от добавления скриптов. К примеру у меня...

Защита формы
Вопрос так-то простой. Наступило условие №1: загружаем форму с TextBox.Visible = True ...

Защита формы
Допyстим на форме едит,как зделать,если определенный текст в едит пишиться,например 'привет',форма...

4
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
10.06.2011, 23:25 2
Для начала:
htmlspecialchars или strip_tags - удаление или преобразовании тегов
iconv_strlen() или strlen() - количество символов в строке
при добавлении в базу воспользуйтесь mysql_real_escape_string
0
37 / 31 / 3
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 451
10.06.2011, 23:26  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Для начала:
htmlspecialchars или strip_tags - удаление или преобразовании тегов
iconv_strlen() или strlen() - количество символов в строке
при добавлении в базу воспользуйтесь mysql_real_escape_string
Базы нет, все на странице.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$q=$_POST['q'];
if ($q) {
 
if (preg_match('/.*@.*/', $_POST['email'])) {
   $email=$_POST['email']; 
}
else { 
   echo '<h4>e-mail введен не корректно</h4>';
}
 
$name=$_POST['name']; $subject=$_POST['subject']; $message=$_POST['message']; // принимаем данные из формы для обработки
$address="kyrs0r@yandex.ru";// ваш адрес на который будут отсылатся письма из формы обратной связи
 
if ($name && $email && $message) // проверяем заполнены ли все обезятельные поля
{
$message="$name прислал вам сообщение, его email: $email. Тема письма: $subject \n Текст сообщения: \n $message";
$mail = mail($address, $subject, $message, "Content-type:text/plain; charset = windows-1251\r\nFrom:$address");
}
}
0
103 / 70 / 5
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 263
11.06.2011, 00:50 4
Цитата Сообщение от Dimedrol Посмотреть сообщение
Для начала:
htmlspecialchars или strip_tags - удаление или преобразовании тегов
iconv_strlen() или strlen() - количество символов в строке
при добавлении в базу воспользуйтесь mysql_real_escape_string
можно еще добавить addslashes()
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 1
13.06.2011, 19:05 5
Советую тебе проверить сайт на дыры, я в своем сайте нашел кучу дыр с помощью http://find-xss.net/
Рекомендую, нужная штука
0
13.06.2011, 19:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2011, 19:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита формы паролем
Добрый вечер, господа! Написал программу в Delphi 7 и столкнулся с проблемой ее защиты. Кто может...

Защита формы от ddos
Здравствуйте, сделал такую защиту, но не уверен, правильно ли? $ts = time() $time = $ts...

Парольная защита формы
Народ, подскажите, как можно изящно и несложно реализовать запрос пароля при открытии формы....

Защита формы от спама
Ребят, всем привет. Решил защитить форму сайта от спама и нашёл в интернете интересный способ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru