Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 126
1

вопрос

06.07.2011, 20:06. Показов 458. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть данный код... каждое предлодение ачинается с новой строки...
как все это сделать с помошью одного оператора Echo?!
заранее спс!
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<?php
 echo блаблабла" . "<br>"; 
echo "балбалбла"  . "<br>" ;
echo "балбалбла"  . "<br>";
echo "балбалбла"  . "<br>";
echo " балбалбла!!!" . "<br>" . "<B>"
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2011, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос
Всех приветствую кто сейчас читает моё сообщение. вопрос состоит в следующем : &quot;Можно ли , без БД ,...

Вопрос-вопрос
Привет всем! Изучая php по книжке, и вот назрел вопрос: зачем в коде нужен &quot;\n&quot;? $binary =...

Вопрос о кнопках
Можно ли привязать кнопку не к сабмиту на дургой файл, а к функции в том же файле?

Вопрос о куках
В статье на эту тему в интернете указано что кук устанавливаем примерно так: ...

3
2378 / 941 / 129
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,635
Записей в блоге: 4
06.07.2011, 20:10 2
1.
PHP
1
2
3
4
5
<?php
echo 'текст <br/>
текст <br/>
текст <br/>';
?>
2.
PHP
1
2
3
4
5
echo <<<TEXT
текст <br/>
текст <br/>
текст <br/>
TEXT;
3.
PHP
1
2
3
4
5
echo "
текст <br/>
текст <br/>
текст <br/>
";
4.
PHP
1
2
3
<?php
 echo "блаблабла" , "<br>", "балбалбла"  , "<br>" ;
?>
1
110 / 110 / 4
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 415
06.07.2011, 20:12 3
PHP
1
2
3
<?php
echo "блаблабла<br>балбалбла<br>балбалбла<br>балбалбла<br>балбалбла!!!<br><B>";
?>

ооооо, долго писал=)
1
3 / 4 / 0
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 126
06.07.2011, 20:15  [ТС] 4
спс всем)!
0
06.07.2011, 20:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2011, 20:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос по $_GET
Код: $f=$_GET; $t=$_GET; $s=$_GET; $url = &quot;&quot;; if($f) { $url .=&quot;?f=&quot;.$f; } if($t) { $url .=...

Вопрос по function
Привет ребята....изучаю PHP и возник такой вопрос. При этом варианте кода браузер выдаёт ошибку...

Вопрос по mysql_fetch_array
Ребятя выдает ошибку Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL...

Вопрос о безопасносте
У меня маленький вопрос у меня есть допустим массив $plugin=array(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru