Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 32
1

Получить координаты клика в области изображения?

19.07.2011, 18:58. Показов 1743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вобщем идея такова: Пользователь щелкает по изображению, выводиться окружность, с центром в точке щелчка... Получается что после щелчка данные летят на сервер, и возвращается новое изображение. Есть в пхп обработка событий или чтото вроде? Ни чего найти не могу (
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2011, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Получить координаты клика по pictureBox
событие сгенерированое несет объект EventArgs e однако из него невозможно узнать координаты мыши....

Получить координаты клика по форме
как устанавливаются координаты х, у только при которых возможен клик мышей и выполнение действия?

Как получить координаты клика мыши по QGraphicsScene?
Добрый день, вопрос как получить координаты клика мыши по QGraphicsScene? Добавлено через 1...

Можно ли получить координаты курсора и отследить событие клика
Ну там вычислить координаты положения,клика.Есть ли для этого какие-нибудь функции?

2
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
19.07.2011, 19:37 2
в php нету обработчика мыши
1
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 32
20.07.2011, 09:24  [ТС] 3
Хм... жаль, прийдется втулить javascript.. другого способа не вижу.
0
20.07.2011, 09:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2011, 09:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить координаты клика относительно объекта по которому кликнули?
на сколько я понял event.clientX event.clientY координаты мышы относително окна браузера ...

Как получить координаты места клика мышью относительно объекта, а не формы
Как получить координаты места клика мышью относительно определенного объекта, а не формы?...

OpenCV: получить гистограммы каналов для области изображения
Здравствуйте, у меня есть простой код, который собирается, но вылетает при запуске. Задача:...

Координаты клика мышки
Всем привет.Нужно в программе в поле объекта TImage получить координаты клика мышки.Можно ли это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru