Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
romantik
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 66
#1

Наследование PHP - PHP

23.07.2011, 20:36. Просмотров 568. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php 
class User{
public  $name;
public $login;
public $password;
   
function __construct($name,$login,$password){
   echo "Имя:  $name <br>";
   echo "Логин: $login ";
   echo "<br> Пароль:  $password <br><br>";
 }
 
 
 function __destruct(){
 echo "delete"; 
 }
 
}
 
class SuperUser extends User{
public $role = "Ялта";
}
 
$object = new SuperUser("Super Admin","root","pass@word1");
$object->role;
 
 
$obj1 = new User("Пушкин","Pisatel","111");
$obj2 = new User("Клоун","Santa","555");
$obj3 = new User("Жираф","ura","888");
unset($obj1);
  
?>
1)Почему вызов свойства $object->role; не выводит на экран значение свойства "Ялта"?
2)Как это можно передавать 3 аргумента из класса потомка если в классе-потомке не создан конструктор с 3 аргументами и вообще никакой конструктор не создан в классе-потомке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.07.2011, 20:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Наследование PHP (PHP):

Вставить php-условие в html-код, который находится в php-коде - PHP
Выводится список из базы данных foreach($callbacklist as $call) { $ListCall.='&lt;tr&gt; &lt;td&gt;'.$call-&gt;datform.'&lt;/td&gt; ...

Ошибка PHP Startup: Unable to load dynamic library в RAPID PHP - PHP
Здравствуйте! у меня при работе с пхп редактором возникает ошибка. Не находит библиотеки. Причем выдает не правильный путь вместо...

Задержка консоли при выполнении php скрипта через php.exe - PHP
Доброго времени суток! Я ассоциировал в total commander (внутренние ассоциации) файлы *.php с php.exe. Теперь при двойном щелчке у меня...

не вызывается PHP обработчик для формы, которая тоже в PHP файле - PHP
На страничке PHP есть кнопка &lt;form ...&gt;&lt;input type=&quot;button&quot; ..&gt; &lt;/form&gt; при нажатии на которую должен вызываться обработчик, т. е. другой...

Php+javascript В зависимости от клика вывести переменную php в новое окно - PHP
Есть код. В коде две ссылки. При нажатии на первую ссылку должно открыться окно (можно вкладка) и в него надо вписать что-нибудь одно. Если...

Выводится php-код в браузер после установки php+apache+mysql - PHP
Навеяло отсюда: http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread839975.html Установила по инструкции...

5
borovik
209 / 203 / 1
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
23.07.2011, 21:14 #2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
class SuperUser extends User{
public:
 $role = "Ялта";
  function show(){ echo $role; }
}
 
$object->show();
2 вопрос не понял.
пс. вам следует почитать теорию ООП
то что вы делаете полнейший бред
0
romantik
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 66
23.07.2011, 21:23  [ТС] #3
Сорри,я разобрался уже с тем выше, немного бред написал выше.
Прочитал про деструкторы, возникли пару вопросов.

1)Для того чтоб новосозданный объект удалился с оперативной памяти не достатоно лишь прописать деструктор в классе, ещё отдельно нужно прописать название объекта в функции unset?
2)Если деструктор освобождает память, решил сделать бесконечный цикл, который бы выводил результат вызова автоматически созданного объекта.
Вот написал код.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php 
class User{
public  $name;
public $login;
public $password;
   
function __construct($name,$login,$password){
   echo "Имя:  $name <br>";
   echo "Логин: $login ";
   echo "<br> Пароль:  $password <br><br>";
 }
 
 function __destruct(){
 }
  
}
 
class SuperUser extends User{
public $role = "Ялта<br><br>";
}
 
$object = new SuperUser("Super Admin","root","pass@word1");
echo $object->role;
 
for(;;){ $obj1 = new User("Пушкин","Pisatel","111");
unset($obj1);
}
 
 
?>
Цикл работает, но ничего не выводит, а я хотел чтоб выводил, удалил созданный объект, снова вывел и так бесконечно.
0
borovik
209 / 203 / 1
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
23.07.2011, 22:17 #4
PHP
1
2
3
 function __destruct(){
    echo "я удаляюсь";
 }
0
romantik
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 66
23.07.2011, 22:59  [ТС] #5
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class A{
public $f = 5;
function __destruct(){
echo " УРА !";
}
}
 
$obj = new A();
 
echo $obj='Denis';
1)Cначала выводит УРА а только потом Denis, почему так?
2)Как это объекту можно присваивать стрковые значения?
0
TBIKC
web dev
104 / 91 / 1
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 738
24.07.2011, 01:07 #6
Странно как то ты отклоняешься от учений специалиста ))
Просмотри ещё раз Занятие 1.
Зачем ты вообще этот цикл делаешь ? Какую он память освобождает ? Бред ...
0
24.07.2011, 01:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.07.2011, 01:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как, использующие php, сайты имеют расширение страниц html, но не php? - PHP
Сабж. Собственно говоря, сайты наверняка построены с использованием PHP, но при этом страница может иметь расширение html. Либо страница...

Как делать замену символов в PHP? (PHP для новичков) - PHP
У меня есть переменная: $x = &quot;http://vk.com/id1&quot; Мне нужно вырезать оттуда &quot;http://vk.com/id&quot;. Через str_replace?...

Формирование ссылки вместо index.php или main.php - PHP
Здравствуйте, у меня сформировался вопрос! Как сделать ссылку такого вида site.ru/main вместо site.ru/main.php Добавлено через 24...

Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php? - PHP
Как остановить выполнение скрипта php другим скриптом php?Спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru