Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
#1

Динамически создать страницу

26.07.2011, 00:44. Просмотров 1708. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет,
у меня есть база данных состоящая из двух колонок: в первой id, во второй текст
мне нужно вывести на страницу список гиперссылок, при открытии должен появляться текст из БД.

как это реализовать? с БД я вроде бы разобрался, а с динамическим созданием страниц нет =(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 00:44
Ответы с готовыми решениями:

Динамически создать HTML таблицу
Появился такой вопрос: Например, в БД MySQL есть ссылки на картинки в...

Создать N-ую страницу в N-ой папке.
Вопрос такой: Как реализовать такое действие. Есть форма добавление...

Создать php страницу с JavaScript
Как к php странице подключить библиотеку javascript.js ? Вот пример страницы. ...

Средствами языка PHP создать страницу
Здравствуйте, готовлюсь к экзамену, вот попались такие вопросы, php вообще не...

Создать страницу, содержащую список юнитов
Необходимо создать страницу содержащую список юнитов. По умолчанию в списке...

3
hatsub
61 / 60 / 7
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 388
26.07.2011, 08:02 #2
используйте php, и метод get запроса.

Страница получает id : sute.ru/publ.php?id=456
На стр. publ.php создается переменная $_GET['id'] (равная 456)\
Потом делайте выборку из бд с id = 456 и все.

Добавлено через 43 секунды
и еще обязательно проверяйте регуляркой или еще чем-нить значение переменной $_POST, $_GET перед тем как вставить эту переменную в запрос.
1
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
26.07.2011, 16:46  [ТС] #3
спасибо, разобрался, но возникла проблема.

index.php -это что-то вроде главной страницы блога,ссылки вида index.php?id=1 - это сообщения.
мне нужно сделать добаление комментариев
PHP
1
2
3
4
5
echo "<table width=100% border=1>";
  echo "<tr><td><h3>Новый комментарий:</h3><form method=post action=?>";
  echo "<p>Имя:</p> <p><input type=text name=name></p>";
  echo "<p>Текст:</p>  <p><textarea rows=10 cols=70 name=comment></textarea></p> <p><input type=submit name=Post></td></tr></p>";
  echo "</table></form>";
но при нажатии на кнопку ссылка страницы меняется - index.php?, а нужно что бы было index.php?id=1(по другому никак), что нужно сделать для этого? <form method=post action=?id='$id'> не получается
0
Ivan.php
54 / 54 / 24
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 155
26.07.2011, 17:03 #4
<form method=post action="index.php?id=$id">
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2011, 17:03

Создать тестовую страницу с помощью Mvc
Добрый день. Изучаю работу mvc на основе разработки, взятой отсюда. Сам...

Создать веб-страницу знания таблицы умножения
Здравствуйте, помогите пожалуйста написать код, или ссылку на теорию с...

Нужна помощь. Как создать динамическую страницу.
Всем привет. Я в программировании не силен, поэтому нужна помощь. Есть БД с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru