Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
MediaPortal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 9
#1

Парсинг определенных частей таблицы

26.07.2011, 22:38. Просмотров 1143. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я хотел бы разместить на своем сайте информацию о со кланах онлайн игры, которые он-лайн. Для этого мне требуется сделать парсинг данной страницы(http://www.heroeswm.ru/clan_info.php?id=5555). и разместить на своей странице код который бы отображал бы строки таблицы со статусом он-лайн.(На сайте это показуется столбцом о статусе. Если персонаж офф-лайн, то там серый кружок, если он-лайн то другие картинки). Таблица персонажей находится в самом низу. Размещать код я буду на статической странице dle 9.2.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2011, 22:38
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг таблицы
Для парсинга я использую file_get_contents На сайте есть таблица. Как мне...

Парсинг таблицы
Помогите разобраться с парсингом. Допустим есть некая таблица : page.html...

Парсинг HTML-таблицы
есть самая простая доска объявлений. В хтмле идут формы, и обработчик заносит...

Парсинг данных из html-таблицы
Добрый вечер! Прошу помочь разобраться в парсинге данных из html таблицы ...

Парсинг большой html таблицы в mysql
Добрый день. Задача: Имеется html таблица на удаленном ресурсе... нужно...

4
Alex1OPS
101 / 100 / 36
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 223
26.07.2011, 22:53 #2
а почему бы не взять код таблицы с этой страницы??
0
MediaPortal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 9
26.07.2011, 22:57  [ТС] #3
НУ, мне хотелось что бы это дело обновлялось автоматически. Я же не буду каждые 5 мин. сидеть и копировать код таблицы из той страницы себе на сайт.
0
Prividenie
74 / 74 / 24
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 233
27.07.2011, 11:27 #4
MediaPortal, напишу за небольшое вознаграждение на WM (ссылку на рабочий вариант дам в личке)
0
MediaPortal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 9
27.07.2011, 13:40  [ТС] #5
Давай. Я тебя добавил.
0
27.07.2011, 13:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2011, 13:40

Создание переменной из двух частей
Добрый вечер! Продолжаю писать первую большую программу (ну она для меня...

Зафиксировать положение определенных частей
Доброго времени суток. Подскажите, как быть в такой ситуации: footer разбит на...

Подсветка определенных частей картинки при наведении
Предположим есть такая вот картинка Как сделать чтобы при наведении мышки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru