Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
54 / 42 / 7
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 227
1

inputbox, нуб

02.09.2011, 22:32. Показов 1157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем очень быстро нужно выучить php, раньше не работал ни с php, ни с javascript.
Сделал код, но он не работает, точнее из формы inputbox скрипт php не принимает переменную.
Вложения
Тип файла: rar php.rar (452 байт, 27 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2011, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Я нуб спасите
Хочу создать таймер от 5 минут до 0 и чтобы это отбражалось в label-e (чтобы я цыфры видел) и еще...

Я нуб спасите2
Все тот же вопрос,надо на php devel studio 2.0.0 создать вирус(винлок)( без вопросов ,,зачем?"...

Казус братья, не могу зайти в панель manager в своем сайте. Причина не только в том что я нуб
Если вкратце решил по изучать modx установил локальный сервер xamp (мне он нравится, прост в...

"Нуб" спрашивает
Доброго времени суток! Вопрос от чайника: Как вывести таблицу умножения+как поместить её в таблицу?

1
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
02.09.2011, 23:09 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено FanAs как решение

Решение

Showbalance.php
PHP
1
2
3
<?php
printf ("your balance is: 999, %s"), $_POST['nickname']);
?>
Вобщем, короче говоря, ошибка в том, что данные надо брать из переменной _POST
0
02.09.2011, 23:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2011, 23:09
Помогаю со студенческими работами здесь

я нуб)
программу написал а куда она сохраняетсяя?

я нуб
S=(a^2+2*a*b+b^2)/(a-1) a и b любое с клавы если S&gt;100 тогда закончить программу, иначе ввести...

Hello World и нуб
Здравствуйте Добрые Люди! Пытаюсь что нибудь сделать, создал лейбел, кнопочку и хочу чтобы при...

Нуб и сети
Такая ситуация: есть нуб (то есть я), который хочет написать хотя бы чат на с++. Проблема в том,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru