Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
122 / 65 / 4
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 1,047
1

Cимвол " в строке

07.09.2011, 16:44. Показов 1021. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ! Подскажите как я могу использовать символ " в строке 1)При присвоении строке значения 2)при выводе через echo
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2011, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Создать двусвязный список с полями: cимвол и число его вхождений в строку
Дана строка. Создать двусвязный список с полями: Символ и число его вхождений в строку (вначале =...

В строке записаны слова исходного текста, в отдельной строке - одно из слов, которое может быть в строке
В строке записаны слова исходного текста, в отдельной строке - одно из слов, которое может быть...

В строке S записаны слова исходного текста, в отдельной строке S 1 записано одно из слов, которое может быть в строке S (количество букв в S1 не п
В строке S записаны слова исходного текста, в отдельной строке S 1 записано одно из слов, которое...

В строке S записаны слова исходного текста, в отдельной строке S1- одно из слов, которое может быть в строке S (количество букв в S1 не превышает 10)
В строке S записаны слова исходного текста, в отдельной строке S1 - одно из слов, которое может...

2
29 / 27 / 5
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 782
07.09.2011, 17:24 2
PHP
1
2
3
4
5
6
<?php
$x="\"";
echo $x;
 
echo "\"";
?>
Крч перед символом слеш ставь обратный
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.09.2011, 18:51 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено areostar как решение

Решение

PHP
1
echo '[" \']', "[\" ']";
0
07.09.2011, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2011, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран количество букв в строке, совпадающих с первым символом в строке
5. Дана строка. Вывести на экран количество букв в строке, совпадающих с первым символом в строке.

Запрос, где в строке есть слова, которые содержатся в другой строке
Здравствуйте, мне необходимо создать такой запрос, где в строке &quot;Логин&quot; содержатся слова из...

В заданной строке удалить последний символ пробел, который найдется в строке
Здравствуйте, можете помочь с методом удаления последнего пробела в строке?

Найти число пробелов в строке и заменить их на номер по порядку в исходной строке
Задание: Во введенной пользователем строке найти число пробелов и заменить все пробелы на их номер...

Напишите функцию, дающую первое местоположение в строке s1 символа, встречающегося в строке s2
Помогите пожалуйста, у меня что-то не работает Напишите функцию, дающую первое местоположение в...

Определите среднее геометрическое чисел от числа в строке А к числу в строке В включительно
Не могу понять что нужно сделать с числами. Задано текстовый файл, в каждой строке которого...

Подсчитать количество вхождений буквы «о» в строке «прямой поиск в текстовой строке»
Подсчитать количество вхождений буквы «о» в строке «прямой поиск в текстовой строке» Заменить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru