Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
1

банеры

29.09.2011, 04:23. Показов 581. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!
Вопрос по логике банерной системы. Мне не понятно как определяется кол-во показов банеров.
Код написать не проблема, механизм не понятен.
Напр., админ поставил 1000 показов в сутки.
Как эти показы счтываются?
после каждой перезагрузки?
-- Если нет столько перезагрузок за сутки.
Чередовать с другими банерами через какое то время?
-- если нет других банеров, с чем чередовать то
Получается не понятен в данном случае термин "показ".
Допустим у меня 1 банер, я его включаю, ставлю кол-во показов 1000, и что должно произойти?
После 1000 перезагрузок он должен исчезнуть?

Надеюсь поняли вопрос
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2011, 04:23
Ответы с готовыми решениями:

Банеры-банеры-банеры
Здравствуйте. Прошу помощи. БАНЕРЫ! Везде. Справа, слева, внизу, вверху, между разделов, даже в...

банеры
есть неплохой сайт, абсолютно новый (до месяца), 100% уникальный контент, 300-700 посетителей в...

Банеры
При первом открытии ссылки на сайте. открывается новое окно. Баннеры с рекламой на сайтах...

банеры
подскажи пожалуйста есть баннеры которые блокируют и безопасник и т.п. а в банере написано что...

5
4 / 4 / 3
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 186
29.09.2011, 05:39 2
именно, 1 показ равен одному показу счетчика liveinternet.

1 показ - 1 загрузка старницы или перезагрузка.
0
59 / 59 / 2
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 187
29.09.2011, 05:46 3
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
Как эти показы счтываются?
на сессию, скорее всего.
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
29.09.2011, 06:35  [ТС] 4
Цитата Сообщение от noobasik Посмотреть сообщение
именно, 1 показ равен одному показу счетчика liveinternet.
банер не всегда связан с другим сервисом, тем же liveinternet
Цитата Сообщение от noobasik Посмотреть сообщение
1 показ - 1 загрузка старницы или перезагрузка.
ну так логичней, да. но вопрос остается, если в одном div'e сменяются разные банеры.
Здесь можно рэндомно сменять банеры (можно также через админку поставить приоритет и некоторые банеры будут показываться чаще), ну, это техническая сторона.
а что делать, если в одном div'e один банер, сменять его нечем. при каждой перзагрузке будет показываться один и тот же банер.
Как я понимаю принцип один в первом и втором случаях, так?
Цитата Сообщение от bobrovskii Посмотреть сообщение
на сессию, скорее всего.
врядли, сессия связана с одним браузером, а счет должен идти глобально от всех перезагрузок сайта в сети

Добавлено через 1 минуту
bobrovskii, и смысл вопроса был немного другой, он связан с последующим вопросом
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
после каждой перезагрузки?
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 186
29.09.2011, 17:13 5
есть система oy клик, система размещения рекламы онлайн, вот у них считываются показы от каждой перезагрузки страницы или его открытия, можете поэкспериментировать.
1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
29.09.2011, 20:11  [ТС] 6
просто я делаю независисмую от каких то агенств или сервисов банерную систему.
ну буду делать через перезагрузку
0
29.09.2011, 20:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2011, 20:11
Помогаю со студенческими работами здесь

банеры
помогите кто может: сидел в нете бук перезагрузился и прежде чем войти в систему на черном экране...

банеры
не запускается винда из-за банера он заблокировал винду помогите избавиться

Реклама+банеры
Добрый день, нужна помощь.

Вылазиют банеры
На сайтах время от времени появляются банеры никак не связанные с этим сайтом,просящие отправки смс...

Банеры в браузере
В мозиле вылазят банеры с рекламой, компьютер родителей, что устанавливали не знаю, точно был...

Рекламные банеры
Добрый вечер. 28.02.18 при скачивании и установке программы вместе с ней установилось куча...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru