Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.65
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
1

Скрипт комментариев

14.10.2011, 14:36. Показов 7721. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен Скрипт для добавления комментариев и с помощью его установкой. Что бы был 100% рабочий.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2011, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Не работает скрипт комментариев
Всем здравствуйте! Вкратце опишу ситуацию: нашел скрипт комментариев, настроил БД куда...

Скрипт: добавление комментариев
Итак, есть задача, которая требует решения. Буду благодарна тем, кто поможет. Нашла бесплатный...

Подскажите простой скрипт отзывов (комментариев гостевой книги) без использования msql
подскажите простой скрипт отзывов без использования msql. все время имел дело с msql а в интернете...

Поле комментариев
Вот есть рабочий код отправки сообщений в файл php. Только не понимаю, как сделать так, чтобы в...

17
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
14.10.2011, 15:09 2
вот гугли тут все есть можно просто тупо сказать или разобраться и самому написать
http://www.google.ru/search?cl... 80&bih=738

Добавлено через 25 секунд
если что пиши)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 15:17  [ТС] 3
Это не ответ на мой вопрос. Гугл я знаю.
Блин, ты думаешь я не искал. Кучу перепробывал. Мало робочих.
0
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
14.10.2011, 15:25 4
тебе комену для чего нужны?

Добавлено через 18 секунд
вот посмотри http://www.inetwm.com/articles/comment.htm
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 15:51  [ТС] 5
Я его уже ставил. С ним проблемы. Шрифты не показываются руские. Заместь них ?????????????????.
И не могу зайти в адним нанель.

Добавлено через 1 минуту
У него мног проблем очень. Мне можно что-то попроще.
0
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
14.10.2011, 15:52 6
Цитата Сообщение от dumser2 Посмотреть сообщение
Я его уже ставил. С ним проблемы. Шрифты не показываются руские. Заместь них ?????????????????.
кодировку поменяй
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 15:54  [ТС] 7
Ага, менял и кодировку и в базе данных добавлял нужный код. И нифига не идет. Ну шрифтом ладно а в админку почему не могу зайти. капец.
0
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
14.10.2011, 15:55 8
что именно ит коментариев надо функции и я вам помогу
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 15:57  [ТС] 9
Вот http://freework.com.ua/rem/rem.php

Код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<!-- HEAD END HERE -->
<head>


<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
<link href="../style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<title>Сайт</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css" />

<script type="text/javascript" language="javascript" src="../javascript/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="../javascript/index.js"></script>
<link href="file:///Z|/home/test.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
0
Рождён удивлять
53 / 56 / 9
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 438
14.10.2011, 15:58 10
напиши сам там работы 5 минут
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 16:02  [ТС] 11
Я в разделе начинающий. Ще пока такого делать не умею.

Добавлено через 50 секунд
А учить все с азов мого времени пойде. А сайт нужно "на вчера".
0
Рождён удивлять
53 / 56 / 9
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 438
14.10.2011, 16:08 12
Ты просто боишься попробывать поучить это не тяжело вобщето и не много времени займет буквально день два!
А бесплатно за тебя писать не кто не будет хочешь платить я напишу
icq: 443-19-17-42
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 16:10  [ТС] 13
нет спсиба, такой вариант мне не подойдет Я лутше еще пару дней полажу на форумах.
0
26 / 23 / 9
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 576
14.10.2011, 16:22 14
возми создай таблицу comment
создай вайл ввода данных и их вывода
а в админке сделай файл редактирования что бы можно было редактироватьили удалять

Добавлено через 3 минуты
вот проверил он у меня работает подделай немного ка тебе надо
http://skyscript.ru/wievblog.php?id=18&act=zagr
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
14.10.2011, 16:33  [ТС] 15
Спасиба щас попробу., а его можна на лок сервере испитать
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
14.10.2011, 22:40 16
Цитата Сообщение от vixa Посмотреть сообщение
Ты просто боишься попробывать поучить это не тяжело вобщето и не много времени займет буквально день два!
А бесплатно за тебя писать не кто не будет хочешь платить я напишу
icq: 443-19-17-42

Не по теме:

Представляю, что там будет "за 5 минут"

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 47
17.10.2011, 00:23  [ТС] 17
Скрипт работает, но панель администратора слабенькая.

Добавлено через 19 секунд
Но на том спасибо.

Добавлено через 3 часа 15 минут
little_dita
Сделал по примеру http://www.inetwm.com/articles/comment.htm Все работает. Большое спс.
Тему можна закрыть.
0
Medievalwww
27.08.2012, 14:17 18
Есть хороший пример скрипта комментирования для самописных сайтов - ecomment.su
Очень легко интегрируется:
-- бесплатный (абсолютно);
-- не требует базы данных;
-- вставляется в разметку всего одной строчкой кода;
-- не требует глубокой интеграции с движком (модерировать можно прямо со страницы комментов);
-- имеет возможность оценивать сообщения;
-- свой антиспам;
-- ну и всякие фишки, вроде уведомления на почту (можно несколько адресов) модератора и т.п.
Скрипт полностью на AJAX'е. И состоит всего из трех компактных файлов: 1 исполняемый РНР, один со стилями CSS и один с JS-обвесом (требуется подключение jQuery на странице)
27.08.2012, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.08.2012, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Добавление комментариев в БД
Хочу сделать форму добавления комментариев для новостного сайта. Саму форму я сделал, но вот...

Форма комментариев
Привет всем, нужна помощь, настроил плагин WordPress Popular Posts, но в статье над формой вывело...

Редактирование комментариев
Как убрать текст после комментариев? Объясните пожалуйста поподробнее сайт

Система комментариев
Добрый вечер.Вопрос насчет системы комментариев.Может быть кто-то сталкивался с подобным и имеет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru