Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

PHP для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
gauss_gauss
13 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25
#1

Считывание информации со страницы по ссылке - PHP

25.10.2011, 10:19. Просмотров 1347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня стоит задача считать данные со странички и запихать эти данные в ексель.
Распишу более подробно:
Есть URL типа _http://somesite.com/somecategory/somepage.php?id1=1&id2=1&id3=1. Надо, чтобы php скрипт по этому URL считал весь html код страницы, потом с помощью регвыражений вытащил нужные данные и потом эти данные распихал в табличку.

Так как я только только только начал изучать php,вопрос у меня в следующем:
Какой коммандой php скрипт считывает данные по URL?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.10.2011, 10:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание информации со страницы по ссылке (PHP):

Переход по ссылке внутри страницы - PHP
Пытаюсь написать скрипт, который будет переходить по ссылке внутри страницы. Ссылка необычная, а именно вот- <a href="javascript:;"...

Создание блокнота, запись и считывание информации - PHP
Необходимо записать информацию в блокнот(в моем случае это список файлов). А так же произвести считывание информации чтобы этот список...

Передача значения из одной страницы в другую по ссылке - PHP
Не понимаю в чем ошибка, пытаюсь передать значения с помощью сессии.. есть страница old_alert.php <img src="/image/view.png" /> <a...

Принцип отображения страницы пользователя по определенной ссылке - PHP
Здравствуйте, объясните мне пожалуйста, как осуществляется переход на страницу пользователя по определенной ссылке. Например, при поиске по...

Получение страницы через cURL с учетом хэша в ссылке - PHP
Загруш курлом страницу с гет параметрами, все получается. Но теперь появилась страница еще и с параметром после "#", а при загрузке стрницы...

Как по ссылке PHP направить в нужный мне блок без перезагрузки страницы. - PHP
Создаю сайт только на PHP, не сильно силен, но хочу сделать его немного динамическим. На сайте имеется Блок шапки, слева меню, которое с...

2
Shankar
22 / 22 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 61
25.10.2011, 12:10 #2
вытащить хтмл file_get_contents('url')
0
gauss_gauss
13 / 1 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 25
25.10.2011, 12:47  [ТС] #3
благодарю за ответ

п.с. вообщем я нашел решение для своей задачи. Парсинг ХТМЛ с помощью PHP Simple HTML DOM Parser

тему можно закрыть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2011, 12:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение информации с веб-страницы - PHP
Всем доброго времени суток, подскажите как получить слово которое находится на веб странице и запихнуть его в переменную, за ранее спасибо.

Вывод информации взависимости от страницы. - PHP
Добрый день форумчани! Подскажите пожалуйста как лучше реализовать такую вещь. Есть например страницы 1.2.3.4.5.6.7.8 есть...

Передача введенной информации со страницы на сервер - PHP
Здравствуйте, не знаю как это организовать, может кто -то поможет? Создайте тематическую страничку, в которой информация вводимая в...

Сохранения информации для другой страницы - PHP
Помогите сделать это пожалуйста: Пользователь находится на сайте, в 2 окна он вводит Пол и Возраст, потом нажимает на кнопку отправить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru