Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
18 / 13 / 0
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 548
1

научится программить книга по php mysql

17.11.2011, 19:19. Показов 1552. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ребята посоветуйте мне хороший учебник по пхп майскюель что бы был не сильно обьеммный побольше примеров что бы я понял сам принцип все ровно функции все незапомню понадобится в дальнейшем справочник мне надо основное а не теории дохрена практики нет )))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2011, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Гостевая книга PHP & MySQL
Привет всем. Я только изучаю РНР но я хочу на свой сайт разместить гостевую книгу с занесением...

Книга для начинающих PHP+MySqL
Подскажите пожалуйста с чего начать, и чтобы это было актуально. С HTML знаком

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\localhost\www\php\mysql.php on line 16
Не могу подключиться к базе...устал все перепроверять переписывать и пересоздавать... Я недавно...

Как изучать mysql и php? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу?
Хочу изучить mysql и php. Как их изучать? Сначала php, а потом mysql или наоборот, или сразу и то и...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
17.11.2011, 19:43 2
bondar84, См. здесь: Учебники по PHP
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
17.11.2011, 20:02 3
И мануал по PHP, если конечно не полный 0
0
17.11.2011, 20:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2011, 20:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Книга по БД MySQL
Ребята посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по БД MySQL, такую что б на протяжении всей книги...

Книга по MySQL в C#
дайте ссылку на книгу MySQL в C#.

Нужна книга по MySQL
Здравствуйте. Посоветуйте хорошую книгу для повышения скиллов в написании SQL запросов(SELECT) в...

Лучшая книга по MySql
Посоветуйте лучшую на ваш взляд книгу по MySql или чистом SQL.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru