Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
1

Вывод из файла

19.11.2011, 22:11. Показов 604. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
HTML5
1
2
3
4
5
<html><head></head><body>
<table style="border-collapse:collapse;width:100%;"><tbody>
<tr align="center">
<td>Здесь<br></td></tr></tbody></table>
</body></html>
Мне нужно, чтобы на месте "Здесь" выводилась третья строка из документа time.html. Как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2011, 22:11
Ответы с готовыми решениями:

Построчный вывод текстового файла и вывод комментария к каждой строке.
Программа делает выгрузку текстового файла с сервера и отображает содержимое текстового файла на...

Пропуск чтения пустого файла docx (и вывод полного содержимого файла)
Добрый день! Данный кусок кода при чтении пустого файла docx выдает ошибку – «…&quot;Package not found...

Реализовать поиск файла в каталоге и вывод на консоль заданных атрибутов найденного файла
Приведите, пожалуйста, пример кода программы, которая ищет файлы, находящиеся в каталоге, и выдаёт...

Вывод из файла в QTableWidget, построчное чтение с конца файла
Привет! Делаю первые шаги в Qt, собственно поэтому без проблем никуда. Моя задача на данный...

3
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
19.11.2011, 22:13 2
Открываешь файл, считываешь третью строку - выводишь. На форуме масса тем по работе с файлами, пользуйтесь поиском
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
19.11.2011, 22:35  [ТС] 3
никогда с пхп не связывался. кто поможет- лучи добра
0
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
19.11.2011, 22:38 4
http://php.su/articles/?cat=fs&page=005
0
19.11.2011, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2011, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод файла
Такой вопрос. Есть файл 1.тхт как его вывести, что бы отображалось ввиде массива, но не построчно,...

Вывод из файла
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Я вот с какой проблемой обращаюсь к вам: Имеется...

вывод из файла
С текстового файла считать последовательность записей, содержащих данные о книге: &lt;Автор&gt;, ...

Вывод файла
Всем привет. Как сделать чтоб выводился текстовый файл с таблицей где будет список людей???...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru