Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/31: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.97
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
#1

Отправка гет запроса на сервер.

26.11.2011, 17:19. Просмотров 5645. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Вот столкнулся с проблемой надо отправить GET Запрос на сайт не могу выдает ошибку от сервера.
Отправляю через C# запрос проходит. Кто может помочь вот адрес сайта

PHP
1
http://46.4.120.20/srv2?api_url=http%3A%2F%2Fapi.vkontakte.ru%2Fapi.php&api_id=2403017&api_settings=11527&viewer_id=27271692&viewer_type=2&sid=b754096890c98669c3fe22988821caccd47d6d08f602e290bab9424fbf6118&secret=91af931f53&access_token=f117a9cfb70d43a3f9f110beb8f9862f623f9a3f9a2a8ac0413ab4102dbbe19&user_id=146091108&group_id=0&is_app_user=1&auth_key=5a90689db57dd3c3996eae05bdd45bae&language=0&parent_language=0&api_result=%7B%22response%22%3A%5B%7B%22uid%22%3A1%2C%22first_name%22%3A%22%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%22%2C%22last_name%22%3A%22%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%22%2C%22nickname%22%3A%22Craze%22%2C%22sex%22%3A%222%22%2C%22photo_medium%22%3A%22http%3A%5C%2F%5C%2Fcs11018.vkontakte.ru%5C%2Fu146091108%5C%2Fb_36853de5.jp%22%2C%22domain%22%3A%22id1%22%7D%5D%7D&referrer=146091108&lc_name=23852324&hash=
ответ от сервера должен быть примерно таким
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">
  <head>
    <title>Дембеля бета тест</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <style type="text/css" media="screen">
    html, body { height:100%; background-color: #ffffff;}
    body { margin:0; padding:0; overflow:hidden; }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://46.4.120.20/swfobject.js"></script>    
    <script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?33"></script>
 
    <script type="text/javascript">
var a;
function stopWidget()
{
    //a = NULL;
    //allert(a);
}
window.onload = (function() {     
        VK.init(function() {
        });
    VK.addCallback("onWindowBlur", onWindowBlur);
    VK.addCallback("onWindowFocus", onWindowFocus);п»ї
    a = VK.Widgets.Group("VKGR", {mode: 2, width: "730", height: "350"}, 28502419);
    //setTimeout(stopWidget, 2000);    
});
function addWallPost(id, value)
{
.........
на всякий случай хеадерс
Код
HTTP/1.1
Accept	*/*
User-Agent	Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/534.16 (KHTML, like Gecko) Chrome/10.0.648.204 Safari/534.16
Content-Type	application/x-www-form-urlencoded
Referer	[url]http://vkontakte.ru/app2403017_57292995?ref=9[/url]
Host	46.4.120.20
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2011, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Отправка POST запроса на сервер
Нужно отправить POST запрос на сервер:...

Отправка запроса на сервер - получение ответа в xml и обработка
Пожалуйста помогите в решении проболемы. Извините если создаю дубль тем, ну...

Отправка GET запроса
Доброго дня! HELP! Есть поля &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;phone&quot;...

Отправка GET запроса
Здравствуйте есть такой код. &lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;mail&quot;...

Отправка запроса
Может тупой вопрос , но как перехватить данные которые отправляются по типу ...

13
forgergg
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
26.11.2011, 19:37 #2
Цитата Сообщение от CreAtiK Посмотреть сообщение
Отправляю через C# запрос проходит
И при чем же тут php ?
0
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
26.11.2011, 19:44  [ТС] #3
Мне на PHP нужно отправить запрос
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
26.11.2011, 19:49 #4
CreAtiK, См. функции сокетов и curl.
0
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
26.11.2011, 19:51  [ТС] #5
Через curl не получается все способы перепробовал которые знал. Сейчас долблюсь с этим одним запросом
0
forgergg
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
26.11.2011, 19:53 #6
Если нужен гет запрос тогда можно через
PHP
1
2
$url = "http://.......";
$response = file_get_contents($url);
Если post то через сокеты. Да и любой запрос можно через сокеты.

Добавлено через 50 секунд
Только нужна директива php.ini allow_url_fopen = on
0
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
26.11.2011, 19:55  [ТС] #7
Цитата Сообщение от forgergg Посмотреть сообщение
Если нужен гет запрос тогда можно через
PHP
1
2
$url = "http://.......";
$response = file_get_contents($url);
Если post то через сокеты. Да и любой запрос можно через сокеты.

Добавлено через 50 секунд
Только нужна директива php.ini allow_url_fopen = on
Только сейчас сделал перед твоим постом выдал ответ от сервера
HTML5
1
{"response":{"msg":[{"id":"40"}]},"ts":"1322322785"}
А мне ответ другой нужен как в первом посте не пойму в чем дело. Все запросы норм а этот не хочет
0
forgergg
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
26.11.2011, 19:59 #8
Цитата Сообщение от CreAtiK Посмотреть сообщение
А мне ответ другой нужен как в первом посте не пойму в чем дело. Все запросы норм а этот не хочет
Если по твоему запросу сервер выдает JSON, то ты хоть через что запрос отправляй в ответе получишь тот же JSON
0
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
26.11.2011, 20:03  [ТС] #9
Через C# норм отправляет ответ нормальный в адресную строку вставляешь в ответе JSON
0
forgergg
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
26.11.2011, 20:07 #10
Цитата Сообщение от CreAtiK Посмотреть сообщение
Через C# норм отправляет ответ нормальный в адресную строку вставляешь в ответе JSON
Через php тоже JSON. А почему ? Потому что на этот запрос сервер отправляет JSON. Если надо за место JSON html, то ничего сделать нельзя )
0
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
26.11.2011, 20:10  [ТС] #11
Блин жалко придется так тогда через C#
0
forgergg
135 / 135 / 29
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 306
26.11.2011, 20:13 #12
Цитата Сообщение от CreAtiK Посмотреть сообщение
Блин жалко придется так тогда через C#
В c# по этому запросу тоже JSON придет.
0
Vovan-VE
13154 / 6538 / 1038
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,070
26.11.2011, 20:16 #13
CreAtiK, В запросе что-нибудь забыли указать, или неправильно указали. Сокеты - они и в Африке сокеты.
0
CreAtiK
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 43
26.11.2011, 20:20  [ТС] #14
Вот через C#
Отправка гет запроса на сервер.


Вот Через PHP
Отправка гет запроса на сервер.


Добавлено через 2 минуты
Vovan-VE, Можешь пример с header
Код
Host	46.4.120.20
User-Agent	Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:8.0) Gecko/20100101 Firefox/8.0
Accept	text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language	ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding	gzip, deflate
Accept-Charset	windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Referer	http://vkontakte.ru/app2403017_146091108?ref=1
0
26.11.2011, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2011, 20:20

Отправка Post запроса
Можно ли сделать так, что бы пхп скрипт отправлял пост запрос другому скрипту и...

Отправка запроса, и активация
Подскажите в какую сторону копать, пользователь вводит данные и отправляет в...

Отправка POST запроса
Здравствуйте! Пишу авторегистратор для сайта, посмотрел какие запросы он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru