Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
ladan54493
1

поиск по сайту

20.01.2012, 12:43. Показов 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В таблице есть ячейка tema(тип text) с FULLTEXT, и есть 1 запись, где в ячейке tema указано число "11111". Пробую найти совпадения, но всегда выводит, что ничего не найдено... С этим дело никогда не имел,помогите разобраться плз

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<? 
 
<form action="" method="post"> 
<input name="search" type="text"><input name="" type="submit" value="Искать"> 
</form> 
<? 
 
$search = mysql_query("SELECT * FROM forum WHERE MATCH(tema) AGAINST('".$_POST['search']."')"); 
if(mysql_num_rows($search) > 0) 
 
{echo "Найдено";} 
 
else {echo "Ничего не найдено";} 
 
 
?>
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2012, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

Поиск по сайту
Пишу поиск по сайту. Сам поиск у меня сейчас работает нормально, всё ищет без проблем. Проблема...

Поиск по сайту
Помогите пожалуйста, хочу сделать поиск по сайту простенький, только одна беда с запросом. SELECT...

Поиск по сайту
Надо сделать поиск по сайту, но вот что то не работает. Подскажете в чем дело? &lt;?php if...

Поиск по сайту
Как правильно написать код, что-бы если поиск не дал результат, выводил текст ( Ничего не найдено )...

2
55 / 54 / 25
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 155
21.01.2012, 00:25 2
PHP
1
$search = mysql_query("SELECT * FROM forum WHERE tema LIKE '%$_POST['search']%' ");
учтите что метод которым Вы действуете не безопасен
0
12 / 12 / 2
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 39
21.01.2012, 14:30 3
PHP
1
2
$item = $_POST['search'];
$search = mysql_query(" SELECT * FROM forum WHERE tema='$item' ");
0
21.01.2012, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2012, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск по сайту
Объясните пожалуйста как организовать поиск по сайту? Верхней по блок так как вся информация...

Поиск по сайту
Делаю поиск по новостям. Форма: &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;../Models/Search.php&quot;&gt; &lt;input...

поиск по сайту
Здравствуйте! имеется страничка index.php, в нее входят блоки sidebar.php, header.php, content...

Поиск по сайту
Помогите справится со стилями. Поиск сделал, но получилась загвоздка, при выводе нескольких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru