Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
872 / 448 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
1

Пропажа php-файлов

27.01.2012, 17:21. Показов 502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброе время суток.
Скажу сразу, что с PHP начал знакомится недавно (примерно 6 часов назад). Итак, к делу, появилась необходимость на некоторое время задействовать мускл через TCP/IP, но нужно это сделать без стороннего ПО, поэтому стал вопрос об использовании PHP. Начал с IIS, но возникло множество конфликтов версий, то php с iis, то mysql с php и тому подобное. Решил сильно не тратить время на перебор версий приложений и поставить апатч. За пару минут все стало красиво и чудесно, но появилась непонятная проблема. К одним php-файлам есть коннект, к другим нет. Причем находятся они в одном месте, переменования и тому подобное ничему ни привели, танцы с бубном и обращение к гуглу тоже не увенчались успехом. Поэтому решил создать тему и спросить, может кто знает с чем это может быть связано? Синтаксис до боли элементарен и однотипен среди тех файлов, которые браузер видит и которые нет. Единственное различие, что в том, что "пропавшие" файлы используют данные из вне (из html через POST). При этом проблема возникает не только удаленно, но и на локальной машине.

Добавлено через 11 минут
Проблема решилась. Как оказалось файлы отображаются как отсутсвующие, если в синтаксисе есть ошибки. А ошибки давольно банальные, в паре случаев вместо обозначения переменной $ писал по старой привычке &.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2012, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Бесследная пропажа файлов
Постараюсь изложить кратко. Была папка с музыкой (файлов 500), лежала на рабочем столе....

Загадочная пропажа файлов в Windows
Всем привет! История такая: на рабочем столе была папка, внутри куча папок и в них файлы офисные -...

Пропажа файлов со стола, сброс настроек браузеров
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: я включила комп, а на рабочем столе почти ничего нет,...

2 в 1. Физическая пропажа файлов в корневом каталоге + "ntldr is missing" при полностью сохранённых папках пользователей, program files и windows
Лично у меня нет вариантов. Полтргейтс. КОРОТКО Выключили-включили ПК - пропали все...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
27.01.2012, 17:58 2
Цитата Сообщение от DefineTrueFalse Посмотреть сообщение
Как оказалось файлы отображаются как отсутсвующие, если в синтаксисе есть ошибки.
В php.ini найдите display_errors и сделайте ее On , раз уж Вы работаете в режиме разработки .
1
27.01.2012, 17:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2012, 17:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропажа
<html> <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf"/> <style...

Пропажа данных
Пишу прогу, даже вторую прогу - Oracle + ODAC... удаление разрешено данных только мне и это только...

Пропажа данных
Столкнулся с очень интересной ситуацией. Есть n количество документов в которых есть табличные...

Пропажа курсора
Проблема следующая, после компиляции в программе следующий глюк. есть эдиты , в которые запрещен...

Пропажа кнопки 2D-3D
Cалют! С панели сцены куда-то исчезла кнопка, переключающая режимы 2D-3D. Кто в теме, сообщите в...

Пропажа кода
Был проект на C# нормальный рабочий код, после уставновки на ноут программы SQL 2012 код главного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru