Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
grego94
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
1

Не могу разобраться....(

29.01.2012, 01:33. Просмотров 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите что не так я делаю(((
PHP
1
"<li><a title='читать далее' href=index.php?do=news&id_news=".$news['id_news'].">".$news['name']."</a></li>"
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2012, 01:33
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться
Выручайте ребяты :) Проблема такая есть страница заполнения формы create_user.html, с нее все...

Не могу разобраться с WP
Добрый день, подскажите пожалуйста, выползла ошибка - Parse error: syntax error, unexpected '''...

Не могу разобраться
Проблема следующего характера: есть хостинг и домен - приобретены у одного хостинг провайдера. Не...

не могу разобраться с << >>
&lt;&lt; Сдвиг влево битового представления значения левого целочисленного операнда на количество...

Не могу разобраться
По поводу настройки всей той кучи: РНР: register_globals = On Такой строки не нашёл, но есть...

2
__PION__
959 / 800 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
29.01.2012, 01:34 2
Цитата Сообщение от grego94 Посмотреть сообщение
Подскажите что не так я делаю(((
вопрос нормально не задаешь
2
grego94
2 / 2 / 2
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 112
29.01.2012, 01:41  [ТС] 3
Все разобрался уже)))) помошь не требуеться)))

Добавлено через 54 секунды
Ну извините))
0
29.01.2012, 01:41
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2012, 01:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Не могу разобраться
Доброго времени суток форумчане! Помогите разобраться с возникшей проблемой. А именно - начал...

не могу разобраться
Привет всем естъ такои запрос: mysql_query(&quot;SELECT name, city, sum FROM...

Не могу разобраться
Всем ку, уже битый час сижу и пытаюсь разобраться в php, ничего не получается, делаю привязку для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.