Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 62
1

Не получается удалить Apche,MySQL!

31.01.2012, 11:29. Показов 1023. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Установил себе XAMPP, удалил, решил поставить заново но при установке пишет что сервисы уже установленны и запущены, ну и конечно же ничего не работает. Как мне вручную остановить их, найти и удалить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2012, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Почему не получается удалить file? Как удалить файл?
почему не получается удалить file? public void onClick(View v) { ...

Редактирование mysql не получается(
Ребят, подскажите где ошибка в скрипте? <?php $db = mysql_connect...

Не получается связаться с mysql
Пишу такой скрипт <? $c=mysql_connect('localhost:3306', 'maxi', 'master');...

Не получается с кодировкой в mysql бд
Всем привет! вот я подключась в php к своей базе данных,результат вывожу,делаю выборку из...

3
119 / 119 / 32
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 203
31.01.2012, 11:35 2
Проверь в панели управления/удаление программ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 62
31.01.2012, 12:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Tomara Посмотреть сообщение
Обычно по-умолчанию Apche и MySQL прописываются в службах Windows с автоматическим типом запуска. При каждой новой перезагрузке системы они запускаются автоматически. Поэтому может быть они не удалились при удалении XAMPP. Необходимо зайти в службы и остановить их в ручную или запустить файл с расширением *.bat такого содержания
Код
@echo off
NET stop Apache2.2
NET stop MySQL
Спасибо, теперь я понял как их остановить, но как их и где удалить т.к. в установка/удаление программ их конечно же нет.
0
119 / 119 / 32
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 203
31.01.2012, 14:06 4
Тут в самом низу есть описание.

А вот о чем говорит википедия:
При удалении требуется закрыть все запущенные серверы и службы XAMPP и удалить папку XAMPP (если XAMPP был установлен с помощью инсталлятора, то нужно запустить программу удаления, которая удалит программу и записи в реестре, внесённые инсталлятором)
0
31.01.2012, 14:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2012, 14:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается установить MySQl 8
Выдает вод такую ошибку: :~# sudo dpkg -i mysql-apt-config_0.8.12-1_all.deb dpkg: regarding...

Не получается подключится к БД (MySql)
Не могу открыть БД. Вылетает ошибка входа пользователя. Может кто сталкивался, какие есть варианты...

Не получается подключиться к MySQL
Добрый день. Я новичок. Только учусь работать на php с базой данных. Создала пользователя на...

Не получается помирить EF Core с MySql
Пытаюсь работать из консоли с EF Core. Импортирую пакеты Microsoft.EntityFrameworkCore и...

Не получается сформировать запрос к БД MySql
Здравствуйте, помогите создать запрос к БД, чтобы он мне выводил контент в зависимости от выбора на...

Не получается установить MySql на Centos
Выполняю такую последовательность команд Для установки MySQL 5.5 необходимо добавить новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru