1 / 1 / 0
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 49
1

Беда со стилями CSS в IE8

02.02.2012, 00:40. Показов 1279. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу код для сайта http://www.myslitsky-dent.ru/. Во всех распространенных браузерах кроме IE работает корректно, а в IE постоянно "плавают" стили. Есть какие-нибудь общие правила для написания универсальных сайтов - всеядных для всех браузеров?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2012, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Php с html и css стилями
Всем добрый вечер. Есть html код. <?php $id = 101;?> <div class="product"> <div> <a...

Парсинг html сайтов сразу со стилями css
Нужно сделать "копию" сайта, но при этом с некоторыми изменениями. Так как то, что загружено в...

Css стили перебиваются css стилями от addthis.com сервиса шаринга через соц.сети
Есть ссылка: <a class="addthis_button_vk"><div id="sb_vk_div"></div></a>...

Помогите с стилями CSS
Короче мне надо создать сайт, но попросили чтобы ссылки мигали, я слышал что есть такие css стили,...

1
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
02.02.2012, 10:16 2
Цитата Сообщение от псаломщик Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь общие правила для написания универсальных сайтов - всеядных для всех браузеров?
можно постараться с самого начала для всеми браузерами поддерживающие стили написать, но чем труднее стили, тем труднее написать для всех универсальные css, поэтому для IE можно стили написать в отдельном файле и подключить так напр.
HTML5
1
<!--[if IE]><style type="text/css" href="тут файл"></style><![endif]-->
1
02.02.2012, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.02.2012, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите со стилями CSS
Привет. Ребята помогите пожалуйста со стилями,как сделать так что бы размер контура в длину был...

Ошибки с кодировкой и стилями CSS
Уважаемые web-разработчики, можете мне, новичку подсказать, что это за проблема? Сайт вроде...

Оформить HTML стилями CSS
Оформить подготовленный структурированный гипертекст, представленный в файле index.html Исходный...

Вывод дополнительных полей - их обертка стилями (css)
Пробую поля ACF. Надо как-то научить их красиво выводиться на формы темы... Предполагаю - подружить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru