Веб-мастер
89 / 89 / 19
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 674
1

Wordwrap и его проблэмка!

03.02.2012, 01:26. Показов 866. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть вот такущий текст: ASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDAS DASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASDASD
Который должен забиватся в БД, но поскольку это слово слишком длинное оно будет портить вид сайта если её выводить. Использовал ф-ю wordwrap. Но эффект 0%

Вот такой код:
PHP
1
2
3
$text = $_POST['text'];
$text = wordwrap($text,40," ",true);
$text = htmlspecialchars($text,ENT_QUOTES);
Добавлено через 3 минуты
Только только сделал так вот:
PHP
1
$text = wordwrap($text,40,"\t",true);
Но мне не табуляция нужна, а простой пробел. Я вот подумал о добавлении простой html сущности  . Но вот беда, после функции будет htmlspecialchars. Подскажите плз. Уже пытался
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2012, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

WordWrap не работает
Здравствуйте. Помоему у label некорректно работает свойство WordWrap, или я не то делаю! В общем...

Работа с WordWrap в VBA
Ребята, извините за настолько нелепый вопрос, но все же: Есть ли возможность работать в VBA Access...

DBGridEh не работает WordWrap
изгуглил весь инет, не нашол адекватного решения((( подключил свою базу к гриду из демки, там тоже...

Компонент не имеющий свойства WordWrap
Здравствуйте. Кто-нибудь знает компонент в дельфи который не имеет свойства WordWrap?

3
119 / 119 / 32
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 203
03.02.2012, 02:44 2
не уверен, что сработает...
поставь пробел Alt 32
или попробуй вставить какой-нибудь другой из пробелов...

Добавлено через 2 минуты
коды
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 12
06.02.2012, 01:26 3
Эту проблему можно решить с помощью CSS, добавив свойство
CSS
1
word-wrap:break-word;
к объекту в который выводится текст.
1
Веб-мастер
89 / 89 / 19
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 674
13.02.2012, 00:40  [ТС] 4
Raxmaxml, Пасыба учитэлъ!
0
13.02.2012, 00:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2012, 00:40
Помогаю со студенческими работами здесь

принцип работи функции wordwrap()
здраствуите. не понял принцип работи функции wordwrap(), точнее не понял как работает его аргумент...

Работа со строками. Использование wordwrap. Что-то с кодировкой
Имеется такая вот готовая, самостоятельно написанная мной программа. <html> <head> ...

Определить на сколько строк разбит текст в TLabel (WordWrap = True)
Возможно ли в Delphi определить на сколько строк разбит текст при WordWrap := True; или определить...

Запуск RPD-клиента, мониторинг его процесса и очистка его истории подключений по его завершении
Здравствуйте уважаемые форумчане. С VBS не знаком совершенно, просьба помочь реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru