С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
obscurant
13 / 13 / 2
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 26
1

Получить значения массива после unserialize

13.02.2012, 17:01. Просмотров 1005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.

Такая проблема - из базы берется значение BLOB-поля
к примеру такая структура
Код
"2188";"1329070880";"2162-19";"a:2:{s:4:""Cart"";a:5:{s:4:""cart"";a:2:{i:2481;a:7:{s:2:""id"";s:4:""2481"";s:4:""name"";s:31:""ТОВАР №1"";s:5:""price"";i:42550;s:3:""uid"";s:0:"""";s:3:""num"";s:1:""1"";s:6:""weight"";s:1:""0"";s:4:""user"";s:1:""2"";}i:2477;a:7:{s:2:""id"";s:4:""2477"";s:4:""name"";s:21:""ТОВАР №2"";s:5:""price"";i:250;s:3:""uid"";s:0:"""";s:3:""num"";s:1:""3"";s:6:""weight"";s:1:""0"";s:4:""user"";s:1:""2"";}}s:3:""num"";i:4;s:3:""sum"";s:8:""43300.00"";s:6:""weight"";i:0;s:8:""dostavka"";s:3:""300"";}s:6:""Person"";a:17:{s:4:""ouid"";s:7:""2162-19"";s:4:""data"";s:10:""1329070880"";s:4:""time"";s:8:""21:20 pm"";s:4:""mail"";s:18:""mail@mail.ru"";s:11:""name_person"";s:12:""ИМЯ ЮЗЕРА"";s:8:""org_name"";s:0:"""";s:7:""org_inn"";s:0:"""";s:7:""org_kpp"";s:0:"""";s:8:""tel_code"";s:4:""8999"";s:8:""tel_name"";s:7:""5554433"";s:8:""adr_name"";s:281:""Москва,Красная площадь, стр. 1"";s:14:""dostavka_metod"";s:2:""13"";s:8:""discount"";i:0;s:7:""user_id"";N;s:6:""dos_ot"";s:5:""12:00"";s:6:""dos_do"";s:5:""16:00"";s:11:""order_metod"";s:1:""3"";}}";"a:2:{s:7:""maneger"";s:0:"""";s:4:""time"";s:0:"""";}";"0";;"0"
это поле берется в массив
PHP
1
$order=unserialize($row['orders']);
Никак не могу понять структуру этого массива.
Вопрос - как мне дернуть из этого массива значения ID - т.е. мне необходимы цифры 2481 и 2477 ?

Чтобы получить сумму, к массиву обращаются так
PHP
1
$order['Cart']['sum']
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.02.2012, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

После функции unserialize переменная становится bool(false)
$arr = array('name' => 'Павел', 'surname' => 'Викторович'); $arr =...

Функция unserialize, создание из строки массива символов
Добрый день! Требуется в текстовом файле несколько последовательных одинаковых...

Как получить значения из массива?
Привет всем. Что то туплю и не могу получить значения из массива. Есть код :...

Как получить нужные значения из многомерного массива?
Всем привет! Есть массив такого типа: данные1 ( => ученик ( ...

Получить массив End, содержащий значения из массива Start
В массиве Start с четным количеством элементов, содержатся буквы ASCII коды...

1
crautcher
2019 / 1991 / 463
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 6,837
13.02.2012, 17:10 2
Цитата Сообщение от obscurant Посмотреть сообщение
Никак не могу понять структуру этого массива.
PHP
1
2
3
echo "<pre>";
print_r ($order);
echo "</pre>";
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2012, 17:10

Unserialize array
Не могу понять как превратить строку в массив. $string = '{&quot;cities&quot;:}'; ...

Странная работа unserialize
Народ привет! Вот скажите пожалуйста, если кто-нибудь пользовался функцией...

unserialize, как правильно сделать?
Дело такое - есть массив со стандартными ключами, его нужно загнать в бд, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru