0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
1

Запись абзацев из текста в массив

25.02.2012, 18:59. Показов 2495. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли какая-нибудь функция, чтобы выделить все абзацы из текста и записать их в массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2012, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Как определить количество абзацев текста, который ввели в текстовое поле?
Допустим, ввели такой текст , как сделать, чтобы определилось количество абзацев? В данном случае...

Разное форматирование абзацев текста MS Word
Помогите выполнить нудную работу!!! Необходимо отформатировать текст! Один абзац по одному формату,...

Макросы в word: сколько в тексте абзацев и есть ли среди этих абзацев хотя бы один, длиннее 200 символов
Написать макрос, который по произвольному тексту определяет, имеет ли этот текст определенные...

Расположение текста из ворда в диапазоне эксель с сохранением заголовков и абзацев
Здравствуйте, специалисты по ВБА. Помогите решить вопрос. Есть документ 1.doc В нем есть некий...

4
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.02.2012, 19:05 2
Цитата Сообщение от miha64 Посмотреть сообщение
выделить все абзацы из текста
По какому критерию надо отличать один абзац от другого?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
25.02.2012, 19:12  [ТС] 3
по \n, я так думаю
0
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
25.02.2012, 19:47 4
Цитата Сообщение от miha64 Посмотреть сообщение
по \n, я так думаю
PHP
1
$list = explode("\n", $text);
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 34
25.02.2012, 21:30  [ТС] 5
Спасибо большое
0
25.02.2012, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2012, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись текста в символьный массив
Доброго времени суток :) Есть переменная которой я хочу присвоить HTML код но в этом HTML коде...

Запись текста с файла txt в массив
Всем добрый день! Нужно записать текст который находится в файле .txt и записать в массив да так...

Запись текста из txt в двумерный массив
Привет всем, нужно записать txt вида...

Выполнить статистику текста: подсчитать количество букв, знаков препинания, слов, предложений, абзацев.
1. Дан текстовый файл. Выполнить статистику текста: подсчитать количество букв, знаков препинания,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru