Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
LiXeR
1

Парсинг, AJAX

27.02.2012, 02:53. Показов 3175. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Допустим я логинюсь через cURL на некой странице. И потом уже хочу прямо из браузера добавить сообщение. Отправляется оно через AJAX. Ссылку, куда отправлять пост, я изменил. Но он почему-то не отправляется. В чем может быть причина?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 02:53
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг XML с выводом в AJAX
Всем привет! Нужно из файла XML извлечь данные (картинки, описание погоды, температуру) в отдельные...

Парсинг ajax, отправка POST запроса
Добрый день господа. Подскажите такую вещь. Вот хочу распарсить сайт на котором часть данных...

Через ajax в url:'ajax.php', нужно передать одну переменную, и значение radio кнопки
Как значение radio передать я разобрался, а вот как еще переменную со страницы кинуть в url:...

Парсинг ajax
Добрый день. Необходимо спарсить все домены отсюда. При переходе на следующую страницу в браузере в...

4
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
27.02.2012, 03:43 2
Цитата Сообщение от LiXeR Посмотреть сообщение
И потом уже хочу прямо из браузера добавить сообщение
а обычно вы откыда отправляете? вопрос не совсем ясен.
и тут
Цитата Сообщение от LiXeR Посмотреть сообщение
Ссылку, куда отправлять пост, я изменил
на что изменил, зачем изменили?
может код выложите?
0
LiXeR
27.02.2012, 03:48 3
Love_and_Peace, я даже не знаю как обяснить. Я спарсил страничку (я там уже залогинен), а теперь я на нее захожу через браузер и пытаюсь отправить запрос через AJAX.
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
27.02.2012, 03:58 4
Цитата Сообщение от LiXeR Посмотреть сообщение
Я спарсил страничку (я там уже залогинен),
ну тут, похоже, у вас все работает.
Цитата Сообщение от LiXeR Посмотреть сообщение
а теперь я на нее захожу через браузер и пытаюсь отправить запрос через AJAX.
ну покажите код как вы это делаете, ajax-функцию и php-обработчик.
Если вы работаете на Firefox то через firebug можно просмотреть работу аякса во вкладе "Консоль"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 11
27.02.2012, 22:18 5
Цитата Сообщение от LiXeR Посмотреть сообщение
Допустим я логинюсь через cURL
попробуйте логиниться через socket'ы
0
27.02.2012, 22:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 22:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг с javascript и ajax
Потребовалось парсить некоторую информацию с сайта, которая появляется только при нажатии...

Парсинг ajax страниц
Друзья-коллеги, добрый вечер! Пишу парсилку для одного сайта с футбольной статистикой -...

От начинающего: Парсинг AJAX ?
Приветствую, All ! Хочу понять насколько подходит Питон для следующей задачи: Есть web...

Python Парсинг Ajax
Есть сайт, на нем выполняются переходы по страницам без обновления самого адреса, вот HTML блока: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru