Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
44 / 44 / 28
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 353
1

Сверка кукисов с txt на сервере

01.03.2012, 20:58. Показов 625. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Как возможно реализовать сверку пришедших на скрипт кукисов с содержимым в txt?
Т.е я послал на скрипт запрос + куки phpsessid(название):*параметр*
Скрипт должен сверить *параметр* с содержимым в txt
И если нашел такую строку, вернуть значение 1, или 0

пример txt:

Код
lzkdaspdwqpep1p23sapdo-q!#!23saldlasle

qwle12p3l123sad1@!#9123

l21p3lsadp0123!@123

//итд через энтер(пропуск строки :))
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Сверка версии программы со значением на сервере
Мне нужна помощь. Мне нужно сделать проверку версий. К примеру в переменной хранится значение 1 а в...

Как сверить *.txt на компе с *.txt на сервере
Пожалуйста помогите как сделать следующее: Имеется 1 текстовый документ внутри которого написано...

Не открывается файл 1.txt на сервере
На локальном компьютере возле файла index.php лежит файл 1.txt, он открывается если ввести путь:...

Получение данных с txt фаила на сервере
Добрый день. Пишу консольное приложение на С++, . Допустим есть http:..сайт/test.txt . Нужно с...

8
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
01.03.2012, 23:38 2
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$file = file('text.txt');
foreach ($file as $k => $v)
{
   if ($_SESSION['PHPSESSID'] == $v)
   {
      echo 1;
      break;
   }
   else echo 0;
}
0
44 / 44 / 28
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 353
02.03.2012, 10:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$file = file('text.txt');
foreach ($file as $k => $v)
{
   if ($_SESSION['PHPSESSID'] == $v)
   {
      echo 1;
      break;
   }
   else echo 0;
}
Спасибо за то, что решились помочь, но скрипт возвращает ответ: 000000000
Хотя в txt который лежит рядом с php есть данные (9 строк по 4 числа(столько же и нулей, хотя такого быть не должно )) и я посылал строку которая есть, и которой нету, и ответ один и тот же
0
960 / 801 / 85
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 3,522
02.03.2012, 11:33 4
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$file = file('text.txt');
foreach ($file as $k => $v)
{
   if ($v == $_SESSION['PHPSESSID'])
   {
      echo 1;
      break;
   }
   else { echo 0; break; }
}
0
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
02.03.2012, 12:17 5
Цитата Сообщение от Love_and_Peace Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$file = file('text.txt');
foreach ($file as $k => $v)
{
   if ($v == $_SESSION['PHPSESSID'])
   {
      echo 1;
      break;
   }
   else { echo 0; break; }
}
стоп .. а если я не туплю... то проверен будет только первая стока... потому как сразу же идет брейк в обоих условиях...

Добавлено через 5 минут
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$file = file('text.txt');
$rez=null;
foreach ($file as $k => $v)
{
   if ($v == $_SESSION['PHPSESSID'])
   {
      $rez=1;
      break;//если нашли совпадение то тогда брейк
   }
   else { $rez=0; }//если нет то ищем дальше
}
echo $rez;//тут результат...работы...
2
44 / 44 / 28
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 353
02.03.2012, 16:53  [ТС] 6
Цитата Сообщение от daruwanov Посмотреть сообщение
стоп .. а если я не туплю...
Теперь в любом случае возвращает 0
Отправлял число которое есть, и которого нету
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
02.03.2012, 17:01 7
Love_and_Peace, daruwanov, причём тут "$_SESSION['PHPSESSID']", если нужно использовать "$_COOKIE['PHPSESSID']"

objaa, пробуйте так:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$file = file('text.txt');
$rez=null;
foreach ($file as $k => $v)
{
   if ($v == $_COOKIE['PHPSESSID'])
   {
      $rez=1;
      break;//если нашли совпадение то тогда брейк
   }
   else { $rez=0; }//если нет то ищем дальше
}
echo $rez;//тут результат...работы...
2
44 / 44 / 28
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 353
02.03.2012, 17:26  [ТС] 8
Спасибо, заработало
0
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
02.03.2012, 21:20 9
Lyodik , да вы правы... не обратил внимание на переменные... а только на тело if \else
0
02.03.2012, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2012, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод значений в listbox из txt файла, хранящегося на сервере
Мужики, снова нужна ваша помощь! Сейчас в мой listbox передаются значения из вот такой вот строки:...

Как отредактировать системные файлы на сервере при любом изменении txt файла на сайте?
У меня есть такая задача. На сайте в корне лежит txt файл fail.txt, в который иногда добавляется...

получение кукисов из cookiemanagera
я отправляю запрос на сайт после чего копирую кукисы в поле едит, но при повторном выполнении...

Авторизация без кукисов!
Возможно такое?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru