Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 3
1

В базе данных устарела информация

08.04.2009, 19:30. Показов 931. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В базе данных устарела информация.
Надо сравнивать время записи информации с текущем временем,если больше 5 дней не выводить.
Как сделать?????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2009, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

устарела ли информация?
нашел сайт по MFC шаг за шагом информация обновлена в 2001 году, как сильно она устарела? Если...

Информация в базе данных
У меня такой вопрос если у меня есть какой то критерий (например номер телефона) и к нему привязано...

Замена в базе данных в столбце "Информация" весь текст на город
Добрый день! Не могу решить вопрос, есть таблица: БД1 столбцы: Номер, Дата, Информация В поле...

Не обновляется информация в базе
<?php $db = mysql_connect ("localhost", "php","12345"); mysql_select_db...

2
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
08.04.2009, 19:48 2
Это скорее вопрос по SQL, чем PHP
Напиши запрос который будет возвращать только неустаревшие записи, а PHP пусть занимается только выводом результатов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 5
16.04.2009, 15:50 3
У тебя должно быть поле, в котором хранится время записи информации. Скажем, такая структура:
create table tab(
cdate datetime not null,
... прочие твои поля ...
)
А потом что-нибудь типа:
SELECT * FROM tab WHERE ADDDATE(cdate INTERVAL 5 DAY) > NOW()
0
16.04.2009, 15:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2009, 15:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Не сохраняется в базе информация (else if) DBComboBox DBEdit
Для упрощения заполнение таблиц, решил сделать следующее: В DBComboBox выбирается тарифный план...

Доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php
Добрый день возник вопрос по доступ к базе данных на базе хранимых процедур MySQL из php Из файла...

Записи в базе данных, как встать на последнюю запись в базе после открытия?
Есть два вопроса. Во-первых - как встать на последнюю запись в базе после открытия? И...

Устарела ли JavaEE
Подскажите пожалуйста, устарела или устаревает Java ee, а то я начал недавно ее изучать, а если да...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru