Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
maxi
1

Не получается связаться с mysql

01.02.2010, 18:36. Показов 1105. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу такой скрипт
<?
$c=mysql_connect('localhost:3306', 'maxi', 'master');
mysql_select_db('test', $c);
$stroka='show tables';
$result = mysql_query($stroka);
if($result) echo $result;
?>
Выпадает такая ошибка
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'admin@localhost' (Using password: YES) in C:inetlocalhostwwwmysql_test.php on line 2
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2010, 18:36
Ответы с готовыми решениями:

Не получается связаться с БД
Вроде все сделал, а связаться с базой не получается. Подскажите че дальше делать, а???? import...

Не получается связаться с базой из ASP файла.
На сервере в директории /db/ находится база данных, я пытаюсь связатся с ней из ASP файла при...

Редактирование mysql не получается(
Ребят, подскажите где ошибка в скрипте? &lt;?php $db = mysql_connect...

Не получается подключиться к MySQL
Добрый день. Я новичок. Только учусь работать на php с базой данных. Создала пользователя на...

6
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 124
01.02.2010, 20:28 2
что то тут не так

ты ничего не перепутал?
0
maxi
01.02.2010, 23:31 3
Да нет все так и есть???
maxi
01.02.2010, 23:38 4
Ой сори
Все в порядке. Просто мне надо было перезапустить свой сервер.
А вот у меня какой вопрос.
Если я написал код на php и создал базу, как мне теперь правильно это все поставить на моем сайте, на мой хост, достаточно ли мою базу записать вместе с моим php документом или надо чета еще?
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 26
04.02.2010, 22:08 5
Если я написал код на php и создал базу, как мне теперь правильно это все поставить на моем сайте, на мой хост, достаточно ли мою базу записать вместе с моим php документом или надо чета еще?

А как ты планируешь базу на сервер записать, интересно?
На сервер ьазу не залить...
На сервере можно делать вот что: создать в ТВОЕЙ бд (одна у тебя уже должна быть, к ней - логин и пароль) создать дамп (шкелет) твоей базы. Есть у тебя такой?
0
dalmatin
07.02.2010, 15:07 6
Я в таком случае просто делаю экспорт таблиц базы в текстовый файл, а потом на хосте с помощью обратного скрипта импортирую. Способ древний, н проверенный.
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 12
08.02.2010, 22:15 7
> dalmatin

это ты имеешь ввиду заливку дампов данных через SSH?

кстати, если сервер поддерживает SSH сессии, то это самый удобный способ
0
08.02.2010, 22:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2010, 22:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается с кодировкой в mysql бд
Всем привет! вот я подключась в php к своей базе данных,результат вывожу,делаю выборку из...

Не получается установить MySQl 8
Выдает вод такую ошибку: :~# sudo dpkg -i mysql-apt-config_0.8.12-1_all.deb dpkg: regarding...

Не получается подключится к БД (MySql)
Не могу открыть БД. Вылетает ошибка входа пользователя. Может кто сталкивался, какие есть варианты...

Не получается соединить MySQL с php
Я создаю чат для сайта и не могу соидиниты базу данных c php. У меня всегда такая ошибка: Warning:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru