Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 88
1

Существует ли таймер в PHP?

23.02.2010, 11:29. Показов 1905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно чтобы после нажатия на кнопку мыши через 3 секунды выводилсь надпись.С надписью проблем нет. А как отсчитать эти 3 секунды?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2010, 11:29
Ответы с готовыми решениями:

Таймер php
Привет всем! Проблема: у меня ест таймер. Надо поставить так чтобы у таймера был интервал 3 дня. Я...

Таймер на PHP
Мне нужен таймер например 10 мин(выводить в браузере обратный отчет), по истечении времени нужно...

Таймер в php
Часть кода из учебного пособия. Во втором и третьем цикле for реализован таймер в 1 секунду. ...

Таймер в php
У меня вопрос, можно ли в php через определенное время вызывать нужную функцию? Добавлено через...

1
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
23.02.2010, 11:40 2
Это не по ПХП вопрос,а скорее по JavaScript.
Если не изменяет память - SetInterval()
Либо можно с тегом <meta> помудрить.
Пхпшную функцию sleep() тут вряд ли можно применить.
0
23.02.2010, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.02.2010, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер PHP
Нужен таймер , который будет возобновлять запрос через Х-секунд , к примеру функция выполнила...

Таймер php
Здравствуйте, как сделать таймер на php чтобы он выполнял действие каждый час и при подключении...

Таймер на PHP
Здравствуйте, возникла проблема. Мне нужен чистый таймер на PHP в коде, который по прохождению...

Минутный таймер на PHP
Внимание! Это возможно самая ужасная и бесполезная функция, которую вы когда либо видели! Цикл в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru