Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
maxi
1

Качаю файл, а он в результате пустой, хотя на локале у меня все работает

14.04.2010, 01:05. Показов 3368. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня такая проблема.
Качаю файл, а он в результате пустой, хотя на локале у меня все работает????
Код
$file_name='us_ban/ban'.$fo.'.gif';
foreach ($_FILES as $key=>$value){
  if (!$value[error] && file_exists($value[tmp_name])) {
  $maxsize=14000;
$size=filesize($value[tmp_name]);
if ($size > $maxsize) {
errfile();}else{
move_uploaded_file($value[tmp_name], $file_name);
$stroka1='insert into addforum values('$log','$name','$title','$data','$fo');';
        $result1=mysql_query($stroka1);
$stroka2='insert into ban values('$log','$url','$file_name','$fo');';
        $result2=mysql_query($stroka2);
 header('location:besedka.php');
  }
  }else{$stroka1='insert into addforum values('$log','$name','$title','$data','$fo');';
        $result1=mysql_query($stroka1);
$stroka2='insert into ban values('$log','$url','$file_name','$fo');';
        $result2=mysql_query($stroka2);
 header('location:besedka.php');}
  }
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2010, 01:05
Ответы с готовыми решениями:

Переписать все положительные числа в пустой файл f, все отрицательные в пустой файл h
Вот задача:type rad = file of integer; Описать процедуру p(g,f,h) от трех файлов типа rаd, которая...

У меня все время загрузка ЦП показывает минимум от 29-32 % хотя я все не нужные процессы не запускал и программы все закрытые
У меня все время загрузка ЦП показывает минимум от 29-32 % хотя я все не нужные процессы не...

Все значки стали как в WINDOWS XP SP2,хотя у меня SP3 !
Здравствуйте Помогите!!! У меня вот какая проблема:Все значки стали как в WINDOWS XP SP2,хотя у...

Все значки стали как в WINDOWS XP SP2,хотя у меня SP3 !
Здравствуйте Помогите!!! У меня вот какая проблема:Все значки стали как в WINDOWS XP SP2,хотя у...

27
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 01:38 2
Мля.
Как ты форму описывешь?
0
maxi
14.04.2010, 01:42 3
Всмысле???
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 01:52 4
тег <form> полностью здесь напиши
0
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 01:52 5
тег <form> полностью здесь напиши
0
maxi
14.04.2010, 01:57 6
Ну вот
form name='form1' method='post' action='addf.php' enctype='multipart/form-data'>
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 02:00 7
стоп. а ты пробовал полный путь прописать в $file_name ?
/home/... итд?
0
maxi
14.04.2010, 02:01 8
А полностью вот
Код
<form name='form1' method='post' action='addf.php' enctype='multipart/form-data'>
                <div align='left'>
                  <p> <span class='t_12_def'>
                    <input type='text' name='log'>
                    Login* </span></p>
                  <p> <span class='t_12_def'>
                    <input type='password' name='pass'>
                    Password *</span></p>
                  <p> <span class='t_12_def'>
                    <input type='text' name='name'>
                    ???????? ?????? ?????? *</span></p>
                  <p> <span class='t_12_def'>
                    <input type='text' name='title' size='50'>
                    ??????? ???????? * ( ?? ?????? 150 ???????? )</span></p>
                  <p class='t_12_def' align='left'><span class='t_12_def'><b>??? 
                    ????????? ?????? ?????? ?? ??????? ???????? ?????? ??????</b>

                    

                    <font color='#0000FF'>(???????????? ?????? ?????? 14Kb , 468 
                    ? 60)</font>

                    <input type='file' name='file' size='45'>
                    ??????? ???????????? ?? ????? ??????????</span></p>
                  <p> <span class='t_12_def'>
                    <input type='text' name='url'>
                    ??????? url ??????</span></p>
                  <p class='t_12_def'><span class='t_12_def'><font color='#0000FF'>? 
                    ???????? ? ????????? ?????????? ???? ? ???? ??????? ???? ?????</font><font color='#0066FF'> 
                    <input type='submit' name='Submit' value='ok'>
                    </font></span></p>
                  <p> </p>
                </div>
              </form>
maxi
14.04.2010, 02:02 9
А зачем полностью путь, ведь файл та создается там где нужно.
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 02:18 10
ну да.
как же. Это не винда
0
maxi
14.04.2010, 02:20 11
Чет не понял.
У меня Окна2000 profesional
maxi
14.04.2010, 02:23 12
кста кидаю туда вместо пустого banX.gif нормальный, все бенч.
Есть еще какие нибуть предложения???
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 02:34 13
Хочешь сказать, ты аплоадишь файл и в нужной папке появляется файл размером 0 байт?
0
maxi
14.04.2010, 02:39 14
Правду сказать он не 0байт
Я работаю с дреамвеавер, и когда я его копирую такая ошибка
An FTP error occorred- canot get ban10.gif 500 RETR command is disable
после чего у меня на локале получается пустой ban10.gif? затем я его заменяи на нормальный и кидаю опять на хост. Врезультате все работает.
Чте с этим делать????
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 02:44 15
Хм. Или я зря ночь не спал, или я просто не догоняю.

У тебя есть скрипт на сервере. Ты им пытаешься закачать файл.
Что-нибудь НА СЕРВЕРЕ появляется?
Или ошибки какие-нибудь вылазят?

Вообще, ты смотрел на содержимое $_FILES?
0
maxi
14.04.2010, 02:55 16
Я написал скрипт проверил его на локале.
Закинул его на сервер.
Заполняю форму, все ОК
далее все по плану, заполняется база где заносатся все что мне надо, в том числе и путь к файлу с банером.
На сервер загружается нужный файл в нужное мест(Я все про этот banX.gif) затем я запускаю форум все работает, только картинку с банером не грузит я просто выводит значек рисунок и все.
А дальше все то что я говорил раньше.
Ни ошибок ни че такого нет.
??????????????????????????
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 03:28 17
То есть на сервер файл закачивается?
и если ты его скачиваешь на локал и закачиваешь обратно, то всё начинает работать?
0
maxi
14.04.2010, 09:16 18
Именно так, ноя его скоачать с сервера не могу, вылазит ошибка про которую яговорил, но если я его удаляю а туда кидаю нормальный то тогда все работает.
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
14.04.2010, 09:57 19
Shell есть на сервере?
выполни ls -l <имя_закаченного_фото>
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 2,576
14.04.2010, 10:18 20
а как на счёт присвоить файлу права на чтение?
в твоём коде chmod() я нигде не заметил
0
14.04.2010, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2010, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему у меня все метки выходят по очереди...хотя должна выводить только 1
label m1,m2,m3; var a,b,h : Integer; s : real; g : string; begin...

Переписать в пустой файл g сначала все положительные числа, а потом все отрицательные
Здравствуйте, не могли бы кто нибудь помочь с двумя задачами. P.S. прошу прощения что нарушил...

Из файла f переписать в пустой файл g сначала все положительные числа, а потом все отрицательные
Помогите пожалуйста с заданием type rad = file of integer; Описать процедуру p(f,g) от двух...

Из файла f переписать в пустой файл сначала все положительные, а потом все отрицательные числа
Нужна помощь! Описать процедуру p(f,g) от двух файлов типа rad, которая из файла f переписывает...

Напишите программу,которая из файла F (f,g:file of integer)переписывает в пустой файл g сначала все положительные числа,а потом все отрицательные
Напишите программу,которая из файла F (f,g:file of integer)переписывает в пустой файл g сначала все...

Не работает скомпилированный EXE файл хотя в самой среде игра работает
Я почти закончил разработку своей игры на Unity2D но после запуска скомпилированного EXE файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru