Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
moefree
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 3
1

MailList .. не подскажете скрипт рассылки, удовлетворяющий по времени. Или как рассылать?!

06.06.2010, 17:38. Просмотров 952. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Уважаемые заседатели.
У меня возник вопрос с рассылкой , буду рад любому ответу по теме.
Есть база юзеров (не спам). Скрипт рассылки работает, отсылаются письма в html, c аттачментом. Но вот время меня не устраивает.При тесте на 17 человек ... 19 сек.На каждого юзера в среднем 1-2 секунды.

Если скрипт будет исполнятся на серваке, то как мне сказали , процесc убьют через 30 сек, то есть , если база будет из 300 чел, письма не отошлются?! Провайдер время выполнения скриптов естественно не будет увеличивать. Делать рассылку по 20 чел?! Тогда как запустить такой скрипт.. что бы он вызывал сам себя , после рассыки очередной партии?

0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2010, 17:38
Ответы с готовыми решениями:

Email рассылки свой скрипт или MailChimp?
Предложили заняться большим проектом. Для социальной сети нужно реализовать возможность отправления...

Скрипт новостной рассылки по e-mail
Хочу написать свой скрипт для рассылки новостей по мылу для подписчиков. Основная проблема состоит...

Как рассылать сообщения нескольким адресам?
Здравствуйте, пожалуйста помогите. Не знаю как реализовать отправку сообщения нескольким...

Обмен ссылками - как рассылать письма?
Вопрос такой. Есть база для рассылки с предолжениями по обмену. Насколько я знаю через Outlook если...

Скрипт почтовой рассылки с множеством адресатов
Здравствуйте! Может у кого-то есть какие-то работы. Нужен простой скрипт отправки html письма...

3
webbyte
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
06.06.2010, 19:03 2
Ну как раз-то на последний вопрос легче всего ответить =)

пусть рассылает скрипт spam.php
тогда в конце этого скрипта пиши header('Location: spam.php');
либо же пропиши вызов скрипта в CroneTab. Тогда вообще письма автоматом полетят.

ну а в самом spam.php проверяй каким юзерам уже отправил письмо.
заведи флаг какой-нить дополнительный в базе для юзера, да и всё.

теперь по сути вопроса.
теоретически проблем быть не должно, если SMTP сервер у тебя же на хосте вертится. Но ессесн, что за секунду пару мег не отправятся. Хоть ты mail() вызывай, хоть напрямую в сокет серверу пихай. =)
Поэтому вариант с Кроном - самый приемлимый.
0
moefree
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2010
Сообщений: 3
07.06.2010, 16:48  [ТС] 3
спасибо!
Тогде еще вопрос?

Если я например запущу это скрипт который бует вызывать сам себя... Если юзер закроет окно, скрипт будет продолжать выполняться или нет?!
0
webbyte
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
08.06.2010, 07:18 4
нет, не будет.
для того, чтобы скрипт выполнялся вне зависимости от запроса клиетна, можно использовать КронТаб
0
08.06.2010, 07:18
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2010, 07:18

Выбор промежутка времени для широковещательной рассылки
Здравствуйте! Для того, чтоб приложения находили друг друга в сети, хочу использовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru